帖子详情

各位是用哪个银行的信用卡

66404184家庭理财

全部回帖
lilyxulililyxuli161楼
大家讨论一下,感觉哪个银行的信用卡最好用,最多优惠、活动等等!
用了好多年招行,发现拒刷太多,果断放弃,换兴业以后一次拒刷也没有
2014/11/28回复
zisehong78:
平安银行的大家用过了吗?
查看原文
用过,我有两张
2014/12/18回复
miaoshi17miaoshi17163楼
招行的一直在用,别的没关注过
2015/01/13回复
yu子酱yu子酱164楼
我是招行的,但积分很少,而且没什么优惠…感觉广发的多优惠和积分。正想开张有visa的信用卡,不知道开哪个行比较好
2015/01/15回复
大家讨论一下,感觉哪个银行的信用卡最好用,最多优惠、活动等等!
用了光大银行好多年,没有用过其他,没有比较,
2015/01/16回复
用信用卡不是还要还的吗? 办信用卡有什么用处呢?
2015/01/18回复
不用信用卡的票过!
2015/01/31回复
vivi11814vivi11814168楼
招行,广发,光大,浦发(浦发的几乎无点用过。)
觉得招行嘅OK,广发最近好多优惠啊
2015/05/19回复
我的工行多币种信用卡。被砍单的机会小
2015/07/24回复
dinajxcndinajxcn170楼
平安信用卡也不错哦,每年都免费送保险哦
2015/08/28回复
未过门未过门171楼
工行这么少人
2016/02/01回复
宁1984宁1984172楼
养卡,taoxian可加13424078284了解
2016/03/28回复
广发的好烂!网点少!网上申请,要去现场激活,去了几次都没激活成功,那些工作人员办事超慢,1个人起码办一个小时,真是受不了,最后还没激活就干脆销卡了,垃圾!!!
2016/06/05回复
招行,广发
2016/12/20回复
中国银行
2017/01/02回复
准备取消广发,保留招商
bashejjwwbashejjww177楼
广发和广州
工行,平安
2017/01/28回复
dinajxcn:
平安信用卡也不错哦,每年都免费送保险哦
查看原文
要消费36000才有得送
2017/01/28回复
vivi11814vivi11814180楼
这上面列的,我有在用六张😂
2017/01/29回复
猜你喜欢

怎么加油优惠些呢?

浦发银行信用卡周五探鱼消费最高减100元

想办理粤通卡信用卡,求推荐

请问天河区房管局递件交税要用那个银行的卡?

各位美妈, 迪士尼英语你们用的是哪套?哪个出版社的?

土鳖的人生第一张信用卡,求大神推荐好用的信用卡

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >