帖子详情

各位是用哪个银行的信用卡

69249184家庭理财

全部回帖
lilyxulililyxuli161楼
大家讨论一下,感觉哪个银行的信用卡最好用,最多优惠、活动等等!
用了好多年招行,发现拒刷太多,果断放弃,换兴业以后一次拒刷也没有
2014/11/28回复
zisehong78:
平安银行的大家用过了吗?
查看原文
用过,我有两张
2014/12/18回复
miaoshi17miaoshi17163楼
招行的一直在用,别的没关注过
2015/01/13回复
yu子酱yu子酱164楼
我是招行的,但积分很少,而且没什么优惠…感觉广发的多优惠和积分。正想开张有visa的信用卡,不知道开哪个行比较好
2015/01/15回复
大家讨论一下,感觉哪个银行的信用卡最好用,最多优惠、活动等等!
用了光大银行好多年,没有用过其他,没有比较,
2015/01/16回复
用信用卡不是还要还的吗? 办信用卡有什么用处呢?
2015/01/18回复
不用信用卡的票过!
2015/01/31回复
vivi11814vivi11814168楼
招行,广发,光大,浦发(浦发的几乎无点用过。)
觉得招行嘅OK,广发最近好多优惠啊
2015/05/19回复
我的工行多币种信用卡。被砍单的机会小
2015/07/24回复
dinajxcndinajxcn170楼
平安信用卡也不错哦,每年都免费送保险哦
2015/08/28回复
未过门未过门171楼
工行这么少人
2016/02/01回复
宁1984宁1984172楼
养卡,taoxian可加13424078284了解
2016/03/28回复
广发的好烂!网点少!网上申请,要去现场激活,去了几次都没激活成功,那些工作人员办事超慢,1个人起码办一个小时,真是受不了,最后还没激活就干脆销卡了,垃圾!!!
2016/06/05回复
招行,广发
2016/12/20回复
中国银行
2017/01/02回复
准备取消广发,保留招商
bashejjwwbashejjww177楼
广发和广州
工行,平安
2017/01/28回复
dinajxcn:
平安信用卡也不错哦,每年都免费送保险哦
查看原文
要消费36000才有得送
2017/01/28回复
vivi11814vivi11814180楼
这上面列的,我有在用六张😂
2017/01/29回复
猜你喜欢

怎么加油优惠些呢?

浦发银行信用卡周五探鱼消费最高减100元

想办理粤通卡信用卡,求推荐

请问天河区房管局递件交税要用那个银行的卡?

各位美妈, 迪士尼英语你们用的是哪套?哪个出版社的?

土鳖的人生第一张信用卡,求大神推荐好用的信用卡

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >