帖子详情

各位是用哪个银行的信用卡

66415184家庭理财

全部回帖
用左广发卡好多年了。。
2009/10/21回复
支持广发!工行最差!
2009/10/23回复
有人来公司推销,办了兴业银行的,目前感觉服务还行!
2010/01/21回复
思宇思宇64楼
不用,总觉得用起来没节制
2010/01/30回复
只有民生信用卡,积分好像终身制的,就是网上不能支付,比较讨厌
2010/02/02回复
1张招行,1张农行,农行虽然不方便,但积分比招行抵,招行20元一分,积分真的是无野可换。
2010/02/04回复
老三老三67楼
招行
2010/02/06回复
siufayesiufaye68楼
12月时用招行信用卡帮朋友在南航网站上订了张来回国际机票(>RMB10,000),后来被告知使用招行信用卡的所有的网上消费都是不计算积分的,而不是以商户类型决定。一直以来对于招行单笔消费计算积分就不甚满意,不但兑换标准高而且也兑换不了什么心仪、实用的礼品,现在对它家更是不敢恭维,决定取消信用卡,不再使用招行卡。
2010/02/11回复
vanyavanya69楼
晨晨光:
没有用信用卡,怕麻烦,自己也比较糊涂,怕忘记还款期
查看原文
俺也一样~
2010/02/26回复
招商和浦发的,其他都不用
2010/02/26回复
这里无招商银行,感觉广发的挺好的!
2010/06/15回复
交通银行
2010/06/16回复
一直使用"爱存不存"
昨天09:01回复
hmprohmpro74楼
那个都不好,都是使用自己的钱来的
2010/06/29回复
哇。招行压倒性优势
2010/07/04回复
交行青年卡,用了一年,就是唔中意距的信息费4蚊一个月,贵。。。积分都是1蚊一分,好多时加倍送,容易拿,,不过就几负责,有次去香港刷,刷爆左,打几次电话确认是唔是本人境外消费。。。刚拿到广发真情卡,不知道好唔好用罗
2010/07/10回复
平安的员工,所以一直用平安信用卡,感觉还不错,笔笔都有短信提示.。前几天办了广发卡,说是刷一次就有背包送,但是刷了几笔小数目,没有任何短信提示啊!有点不方便。
2010/07/10回复
chelizichelizi78楼
建行的。真是建议大家都不要开。
  没有对账单。我已经投诉多次,还是没有寄过一次来。每次都说我地址没写清楚。但是为什么到该换卡的时候,就有卡寄过来了呢。我网购这么多次,没有一次人家说地址有问题的。
   500元以下的消费没有短信通知。人家工行的消费一分钱都有短信通知。
   要不是我开通了网银,我一定把这卡停了。
2010/07/13回复
猜你喜欢

怎么加油优惠些呢?

浦发银行信用卡周五探鱼消费最高减100元

想办理粤通卡信用卡,求推荐

请问天河区房管局递件交税要用那个银行的卡?

各位美妈, 迪士尼英语你们用的是哪套?哪个出版社的?

土鳖的人生第一张信用卡,求大神推荐好用的信用卡

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >