帖子详情

各位是用哪个银行的信用卡

66601184家庭理财

全部回帖
用左广发卡好多年了。。
2009/10/21回复
支持广发!工行最差!
2009/10/23回复
有人来公司推销,办了兴业银行的,目前感觉服务还行!
2010/01/21回复
思宇思宇64楼
不用,总觉得用起来没节制
2010/01/30回复
只有民生信用卡,积分好像终身制的,就是网上不能支付,比较讨厌
2010/02/02回复
1张招行,1张农行,农行虽然不方便,但积分比招行抵,招行20元一分,积分真的是无野可换。
2010/02/04回复
老三老三67楼
招行
2010/02/06回复
siufayesiufaye68楼
12月时用招行信用卡帮朋友在南航网站上订了张来回国际机票(>RMB10,000),后来被告知使用招行信用卡的所有的网上消费都是不计算积分的,而不是以商户类型决定。一直以来对于招行单笔消费计算积分就不甚满意,不但兑换标准高而且也兑换不了什么心仪、实用的礼品,现在对它家更是不敢恭维,决定取消信用卡,不再使用招行卡。
2010/02/11回复
vanyavanya69楼
晨晨光:
没有用信用卡,怕麻烦,自己也比较糊涂,怕忘记还款期
查看原文
俺也一样~
2010/02/26回复
招商和浦发的,其他都不用
2010/02/26回复
这里无招商银行,感觉广发的挺好的!
2010/06/15回复
交通银行
2010/06/16回复
一直使用"爱存不存"
2010/06/17回复
hmprohmpro74楼
那个都不好,都是使用自己的钱来的
2010/06/29回复
哇。招行压倒性优势
2010/07/04回复
交行青年卡,用了一年,就是唔中意距的信息费4蚊一个月,贵。。。积分都是1蚊一分,好多时加倍送,容易拿,,不过就几负责,有次去香港刷,刷爆左,打几次电话确认是唔是本人境外消费。。。刚拿到广发真情卡,不知道好唔好用罗
2010/07/10回复
平安的员工,所以一直用平安信用卡,感觉还不错,笔笔都有短信提示.。前几天办了广发卡,说是刷一次就有背包送,但是刷了几笔小数目,没有任何短信提示啊!有点不方便。
2010/07/10回复
chelizichelizi78楼
建行的。真是建议大家都不要开。
  没有对账单。我已经投诉多次,还是没有寄过一次来。每次都说我地址没写清楚。但是为什么到该换卡的时候,就有卡寄过来了呢。我网购这么多次,没有一次人家说地址有问题的。
   500元以下的消费没有短信通知。人家工行的消费一分钱都有短信通知。
   要不是我开通了网银,我一定把这卡停了。
2010/07/13回复
猜你喜欢

怎么加油优惠些呢?

浦发银行信用卡周五探鱼消费最高减100元

想办理粤通卡信用卡,求推荐

请问天河区房管局递件交税要用那个银行的卡?

各位美妈, 迪士尼英语你们用的是哪套?哪个出版社的?

土鳖的人生第一张信用卡,求大神推荐好用的信用卡

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >