帖子详情

各位是用哪个银行的信用卡

66402184家庭理财

全部回帖
没有信用卡,抗拒信用卡的人飘过。
2014/01/25回复
杨丽@@杨丽@@142楼
交通银行还可以的,我积分换了很多礼品
2014/02/17回复
MC_Baby:
大家讨论一下,感觉哪个银行的信用卡最好用,最多优惠、活动等等!
查看原文
平安、广发、招商
2014/02/19回复
2014/02/19回复
没有用信用卡
2014/03/03回复
MC_Baby:
看来招行占了三分之一了
查看原文
平安银行保险信用卡
2014/03/03回复
ninilauninilau147楼
工行分期的利息最低.. 比其他信用卡要低很多呢

招呼就活动比较多, 积分可以换礼物, 品种算多吧...

浦发开了之后基本没怎么用... 太多卡了 不晓得怎么yong...

建行是纯粹看着那个DIY卡去的, 把结婚照制了一张信用卡来留念, 哈哈
2014/09/18回复
313841098313841098148楼
最好用的是平安银行,招商银行的可以。最坑爹的是华夏的,消费3800逾期20天左右,罚了我一千多元
2014/10/29回复
我见过多的,一人有二十多张信用卡。是银行的都办下来了。
2014/10/31回复
建行,用信用卡最重要是安全。
2014/10/31回复
fan9591fan9591151楼
每家都有可能.
2014/11/03回复
招行的不错
其实信用卡我也比较少用 关键是不大习惯呀
fionjjfionjj154楼
招行,但准备把积分兑换了就不用了,用了10多年,20元才一个积分,活动又不多。
2014/11/15回复
招商银行吧,这个不错
2014/11/18回复
猜你喜欢

怎么加油优惠些呢?

浦发银行信用卡周五探鱼消费最高减100元

想办理粤通卡信用卡,求推荐

请问天河区房管局递件交税要用那个银行的卡?

各位美妈, 迪士尼英语你们用的是哪套?哪个出版社的?

土鳖的人生第一张信用卡,求大神推荐好用的信用卡

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >