帖子详情

各位是用哪个银行的信用卡

66604184家庭理财

全部回帖
没有信用卡,抗拒信用卡的人飘过。
2014/01/25回复
杨丽@@杨丽@@142楼
交通银行还可以的,我积分换了很多礼品
2014/02/17回复
MC_Baby:
大家讨论一下,感觉哪个银行的信用卡最好用,最多优惠、活动等等!
查看原文
平安、广发、招商
2014/02/19回复
2014/02/19回复
没有用信用卡
2014/03/03回复
MC_Baby:
看来招行占了三分之一了
查看原文
平安银行保险信用卡
2014/03/03回复
ninilauninilau147楼
工行分期的利息最低.. 比其他信用卡要低很多呢

招呼就活动比较多, 积分可以换礼物, 品种算多吧...

浦发开了之后基本没怎么用... 太多卡了 不晓得怎么yong...

建行是纯粹看着那个DIY卡去的, 把结婚照制了一张信用卡来留念, 哈哈
2014/09/18回复
313841098313841098148楼
最好用的是平安银行,招商银行的可以。最坑爹的是华夏的,消费3800逾期20天左右,罚了我一千多元
2014/10/29回复
我见过多的,一人有二十多张信用卡。是银行的都办下来了。
2014/10/31回复
建行,用信用卡最重要是安全。
2014/10/31回复
fan9591fan9591151楼
每家都有可能.
2014/11/03回复
招行的不错
其实信用卡我也比较少用 关键是不大习惯呀
fionjjfionjj154楼
招行,但准备把积分兑换了就不用了,用了10多年,20元才一个积分,活动又不多。
2014/11/15回复
招商银行吧,这个不错
2014/11/18回复
猜你喜欢

怎么加油优惠些呢?

浦发银行信用卡周五探鱼消费最高减100元

想办理粤通卡信用卡,求推荐

请问天河区房管局递件交税要用那个银行的卡?

各位美妈, 迪士尼英语你们用的是哪套?哪个出版社的?

土鳖的人生第一张信用卡,求大神推荐好用的信用卡

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >