帖子详情

各位是用哪个银行的信用卡

66065184家庭理财

全部回帖
aikunaikun21楼
招行积分很难赚阿
2009/08/07回复
1张招行,1张广发.广发既未用过,不过广发卡办左好多活动啊,多数都系美食.我钟意!!!!!!!
lumei10lumei1023楼
大工业
今天刚说要取消招商银行卡的,结果给个妹妹说的硬是没消,让先留着.呵呵........用了一年了.没什么感觉好不好的....
maydaymayday25楼
我用招行、工行、建行,广发的卡

招行的卡比较好用,服务也很方便。

工行比较烦,暂时找到的唯一好处就是每笔刷卡数超过600,可以网上银行,电话,柜台办理分期还款,对于近期需要使用大笔资金的人比较有用,比如刚买房子,要添置家具家电的人特别有用。

建行唯一好处就是可以积分换超市购物券

广发行我开的是南航明珠卡,7月10日前第一次办理的,三个月内消费99,199元/笔,共5笔,就有礼品送,199/笔那个基本是床上4件套

但所有卡的积分如果都用来换礼品,都会觉得不划算
2009/08/08回复
招行网上银行方便,但换卡太麻烦了,要拿包裹单去指定邮局领。
主要用招行的
喜欢广发行的
2009/08/09回复
我的是光大,还可以啦
2009/08/10回复
广发,附近有网点还款方便...最主要还是还款方便.
豆豆B豆豆B31楼
广发的好用,服务也好
广发,中行,工行!
我就两种:工行  农行~~~~
招行占了三分一,厉害
2009/08/11回复
我用的是交行的~办了这张就没再办其它的了~
平安银行的大家用过了吗?
用招行卡在香港消费要扣手续费吗
广发卡 但是积分换礼品 经常没有那种礼品
yumingyuming39楼
我觉得广发的不错
不过朋友们也都推荐招商的
不过浦发也经常搞活动
大家见仁见智啦
cary_qing:
用招行卡在香港消费要扣手续费吗
查看原文
刷银联线路不用,刷visa或master的要收兑换手续费的,好像是1.5%吧
2009/08/12回复
猜你喜欢

怎么加油优惠些呢?

浦发银行信用卡周五探鱼消费最高减100元

想办理粤通卡信用卡,求推荐

请问天河区房管局递件交税要用那个银行的卡?

各位美妈, 迪士尼英语你们用的是哪套?哪个出版社的?

土鳖的人生第一张信用卡,求大神推荐好用的信用卡

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >