帖子详情

各位是用哪个银行的信用卡

66406184家庭理财

大家讨论一下,感觉哪个银行的信用卡最好用,最多优惠、活动等等!
投票选项 (多选 最多3项)
已有919人参与投票
31.19%

招商银行

2.97%

兴业银行

1.98%

民生银行

21.39%

广发银行

9.97%

工商银行

5.94%

中国银行

9.06%

建设银行

2.36%

中信银行

4.41%

交通银行

2.28%

农业银行

0.23%

华夏银行

3.2%

浦发银行

0.99%

深发银行

4.03%

其他

投票已结束!

全部回帖
cary_qingcary_qing沙发
用招行卡在香港消费要扣手续费吗
2009/08/11回复
广发卡 但是积分换礼品 经常没有那种礼品
yumingyuming4楼
我觉得广发的不错
不过朋友们也都推荐招商的
不过浦发也经常搞活动
大家见仁见智啦
cary_qing:
用招行卡在香港消费要扣手续费吗
查看原文
刷银联线路不用,刷visa或master的要收兑换手续费的,好像是1.5%吧
2009/08/12回复
最近招行有活动,99分积分可以换礼品,礼品挺超值的,我还了两把双立人的刀。
2009/08/12回复
招行、广发占了半壁
2009/08/13回复
招行
fifefife9楼
曾经用过的卡:长城卡,好旧以前开的,后来发现透支几天就扣钱的,坚决取消.建行卡,用后发现网点和积分都没优势,也取消了,牡丹卡,用了N年都没积分换礼品活动,去年底有个活动,赶快换完后取消了.交行卡,帮朋友完成任务的,交钱不方便,也取消了
现有三张卡,感觉如下:
招行积分太少,现在的99积分活动根本抢不到的;
广发以前积分不错 ,还有半价积分,换过暖风机,丝绸被子,橡皮泥,枕头,广百卡等,但现在好象没了,而且好多礼品都没了;
广百牡丹卡,可做广百金卡用,等年底有返还的时候去广百扫货
子君子君10楼
顶起来,让大家来告诉大家。
2009/08/15回复
招行、广发、工行、建行前四
2009/08/15回复
现在就只用工行与南航的联名卡了。其他卡都销掉了。主要是还款方便。网点多。而且我设置了自动还款,会提前1天在还款日前让我准备好款。全部通过网上银行操作。没用过其他银行的网上银行,但觉得工行的确实方便,可以转帐、给证券账户划款、买基金、黄金、外汇。以前觉得招行不错,上次存钱等了足足1个小时,可能不是他的贵宾客户的原因,排队也排死 !
2009/08/16回复
工行
2009/08/16回复
选其他的mm说下是用什么卡嘛
2009/08/17回复
karlkarl15楼
感觉都不好的样子
2009/08/19回复
建行暂时超过工行
2009/08/22回复
只有建行的,主要自己方便还款。积分要好多才有东东换,感觉积分不值钱的。想换别的信用卡试试
2009/08/23回复
比崽比崽18楼
用过招行的白金及无限黑金,挺好用的,服务也很好,就是年费太贵...现在刚换了中信的白金,不知道好不好用
2009/08/24回复
比崽:
用过招行的白金及无限黑金,挺好用的,服务也很好,就是年费太贵...现在刚换了中信的白金,不知道好不好用
查看原文
厉害,还用过无限黑金
2009/08/27回复
moirachmoirach20楼
招行网银和服务都很好
2009/08/28回复
猜你喜欢

怎么加油优惠些呢?

浦发银行信用卡周五探鱼消费最高减100元

想办理粤通卡信用卡,求推荐

请问天河区房管局递件交税要用那个银行的卡?

各位美妈, 迪士尼英语你们用的是哪套?哪个出版社的?

土鳖的人生第一张信用卡,求大神推荐好用的信用卡

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >