帖子详情

哪里买钢琴好

1253225广州购物打折

想给小孩买钢琴,哪里买好,质量好价格也好的?求助了
全部回帖
风言风言沙发
看你买什么牌子,珠江的妈网上很多卖的,价格便宜,进厂拿货
2009/08/06回复
zmlwmszmlwms板凳
帮顶
L863L8635楼
我也有打算购买一台,但得到老公的确认,自己一直都心大心细,因为老师话练习开始会慢慢多,如果5多练习就会影响进度,现在好矛盾,8
我在东川路那个琴行买的。
他也给我算了厂价。比较划算
看来珠江牌子不错,我也考虑一下买这个牌子
yyjyyj8楼
京东有款卡西欧Casio新飘韵数码钢琴PX-12依家特价紧2999元
欢迎进入妈网认证商家珠江钢琴专卖区:   (团购进行中,进厂挑~欢迎来电参与!)

http://www.gzmama.com/viewthread ... hlight=%B8%D6%C7%D9

本周六(2009-8-8)有钢琴团购~,欢迎你的来电参与020-31289775  (出厂价提供,全新钢琴货到付款)不买也可以来看看~

团购时间:早上九点到十二点,下午一点半到五点(来前请提前致电预约~)

meimeihmeimeih10楼
我一直都想买部钢琴,圆自己的钢琴梦。不过就是不知道去哪里买价钱,款式各方面都比较好。我自己是初学者不太懂,如果有人指点着一起去买的话就好了!
RT_LinRT_Lin11楼
少年宫附近有几间琴行喔
是啊,要有专业人士指点是很不一样的。我jg说给我小孩买,我说现在太早了。打算4岁左右买就好了。所以先了解好情况,自己什么都不懂的啊
都想知道,想给小侄女买一台
~~
2009/08/07回复
中山七路陈家祠斜对面有间珠江钢琴厂的门市部
2009/08/08回复
感谢大家给我提供信息
2009/08/08回复
最省钱的买高端钢琴的方法,可以试试到天河体育中心里面, 恒大足球主场旁边有一家厂家开的工厂店【样品展示店】,正宗厂价直销,无中间环节!还可以个性化定制!!---欧爵钢琴工厂店,停车很方便!!!搜索:欧爵钢琴工厂店
2014/02/14回复
我也问lz下载了,顶一下
2014/03/20回复
caleamcaleam19楼
现在全球经济不景气,奢侈品价格也降低了,但是直接打飞机去国外买不管是从经济上还是从经历上都有点不划算。你只需要短短的时间便可以不痛不痒的花掉平时手中沉甸甸的一大叠钞票,换来的是也许是你在国内专柜看中了,但是就是迟迟不打折的大牌包包,或者国内根本买不到的限量的手表。

不少奢饰品网站都挂出了折扣价,有的商品折扣后的价格比平时便宜了一半。比如说GUCCI官网年度这口很多商品都是4-7折,真的是很诱人哦。

不少国外的奢饰品网站也意识到了中国人民的强大的奢饰品消费能力,很多网站都直接设置了中文页面,不需要懂英文,你很容易的可以购买到。

■购物网站推荐:

www.safivetive.com纽约第五大道品牌汇集

www.youk.com世界一线品牌汇合

www.sicstsone.com集合欧洲的许多顶尖品牌

www.desttinationstyles.com 是已故英国戴安娜王妃最喜爱的商店之一

www.morestorne.com原汁原味的意大利品牌

www.fortzeritte.com 奢侈品限量在线拍卖
2014/03/21回复
找广州名利琴行,哪里有中档品牌韩国英昌钢琴,也有德国高端品牌德国斯坦伯格钢琴!
2014/03/30回复
猜你喜欢

越秀区北京路附近哪里有学钢琴、舞蹈的机构或老师?

手机买vivo好,还是oppo好

买床垫,买慕思好还是买雅兰呢?用过的来说一下

请问大家都在哪里买钢琴?

凤凰城,新塘,萝岗到底应该买哪里

珠江钢琴和雅马哈钢琴哪品牌好

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >