帖子详情

学习腌制泡菜

28959119美食&下厨

全部回帖
GZ好筛利 ,我一直都喜欢吃这个,但又唔知点整,现在学习学习先,但点解收藏唔到的?
2009/08/11回复
christina_lxh:
GZ好筛利 ,我一直都喜欢吃这个,但又唔知点整,现在学习学习先,但点解收藏唔到的?
查看原文
吓,系咩唔知道点解收藏唔到啵,或者你问下妈网管理员
系首页竟然见到我张P喔,呵呵O(∩_∩)O~,高兴死啰!
已经看到了,谢谢!!先收藏下....8
收藏,学习
明仔明仔46楼
强啊,收下学习了
流口水啦,返去试下点整哈,LG多谢晒,
学习了,有空自己做一下!谢谢分享!
哇,一定很好吃啦,我老公超级爱吃,有时间我也学学啦做,但是我不敢吃辣,呵呵
irisvayirisvay50楼
留个记号,下次来学学!
看LZ做得好专业哩。好想吃! 改明儿自己也学做做。
同同花花鱼:
哇,一定很好吃啦,我老公超级爱吃,有时间我也学学啦做,但是我不敢吃辣,呵呵
查看原文
辣就唔系劲辣,但系都有小小啰,不过几开胃的!
一直想做,但没做法,看到做法,太高兴了,谢谢LZ.
2009/08/12回复
angel222168:
一直想做,但没做法,看到做法,太高兴了,谢谢LZ.
查看原文
唔洗客气,齐齐努力学习啦!呵呵O(∩_∩)O~
学学吧
fslillyfslilly56楼
厉害。学习了。
szdleoszdleo57楼
流口水!!!!
好吃,有空做做
怕辣,但又想食。想食,又唔想整,真系赞下楼主好了
qixiaqixia60楼
好想食!一直都好钟意食,就系制作过程比较繁琐!未试过整,揾日得闲试下先得!
猜你喜欢

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

师奶的烦恼:每次都在烦恼买什么菜,每天都在烦恼吃什么菜 更新:鸡蛋饺煲萝卜

节后滋补汤:青木瓜煲鲫鱼--滋阴润肺,养生美容

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >