帖子详情

3岁儿子读过的书(附图和简单感受)

95833502幼儿园早教

全部回帖
keybmwkeybmw321楼
学习了
2010/01/24回复
已经进来学习过一次并且购买了一批LZ推荐的书,今天第二次进来学习啦~
2010/01/25回复
学习了。看来我也得多花点心思在宝宝学习上了。
chenbb110chenbb110324楼
短我网址,我要买书,谢谢。
2010/02/11回复
圆溜溜圆溜溜326楼
收藏了,学习。原来以为家里已经不少书了,比起楼主买的还不算多。
2010/02/12回复
谢谢分享
2010/02/12回复
学习了,BB很小的时候一直坚持亲子阅读,可惜最近几个月太忙了,我居然忘了这个习惯了。与楼主相比真惭愧啊
2010/02/13回复
好夸张阿
2010/02/22回复
学习学习!!
winbhwinbh332楼
受教,谢谢LZ分享。
2010/02/25回复
kitty04kitty04333楼
该反思自己了,不合格的妈妈。
2010/02/26回复
beihuixuebeihuixue334楼
好帖子!好妈妈!我也要给宝宝买着看!
好贴!学习
saragzsaragz336楼
赞一个
2010/02/27回复
li_shuxueli_shuxue337楼
谢谢推荐
2010/02/27回复
hihxdhihxd338楼
做记号,好贴
2010/03/02回复
coco_zlpcoco_zlp339楼
向楼主妈妈学习!
2010/03/02回复
猜你喜欢

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

分享宝宝读过的好绘本(0-2岁)-持续更新中

儿子一岁十个月,还没开口说话,医生诊断为语言发育迟缓

儿子两岁多,开始颂读国学经典(俗称读经),记录的读书笔记和大家交流

北京一婴儿服用预防小儿麻痹症糖丸后死亡

大家千万别犯我的错——医生说我儿子是脑瘫的经历!

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >