帖子详情

3岁儿子读过的书(附图和简单感受)

94940502幼儿园早教

全部回帖
baoannabaoanna41楼
真是个称职的好妈妈!
2009/08/19回复
学习.
ljb_999ljb_99943楼
好推荐!
chengfchengf44楼
谢谢这位妈妈分享
收藏了,
shirllyshirlly46楼
不错,学习了
rainsakura:
这套书我买回来的时候也担心宝宝会看不懂谁知道,第一本给他“我好难过”,他不用我讲就基本看懂了,而且其他的基本,除了“我好嫉妒”没有给他以外,其他他都能理解。而且,以后教育他的时候,就可以用这套书来说明。比如,他想吃雪糕,但是咳嗽,没有给他吃,他开始哭。我问他:妈妈不给你吃雪糕,你是不是很难过?他回答:是。我问:书上说,难过的时候怎么办呢?他回答:妈妈抱抱。我抱抱他。问他,还难过吗?他说是。我建议他去画画或者玩玩具,注意力很快就转移了有时候,我们不能太小看孩子了
查看原文
  太好了,我也马上把这套书给小宝宝用起来!谢谢你的分享!
2009/08/20回复
送花给这个妈妈,
mumumumu49楼
我虽然也有买书 但买得远不如LZ有心。。。汗流一地了 赶紧向人家妈咪学习学习
请问LZ网淘 的地址???
哈哈,知音哦。。我家好多书跟你家一样呢,呵呵
一起坚持亲子阅读吧。
cli2008cli200851楼
学习了
我先生也很喜欢买书给小孩,从小让小孩养成读书的习惯很重要呢。LZ的书很多我小孩也有,没有的赶紧回去告诉先生,让他也关注一下。希望有机会交流哦!
我一个月带儿子到图书馆一次,借回4本书。儿子也很喜欢看书。现在3岁半。这个月准备去借楼主推荐的《今天运气真好》这本。
现在每天我还念一篇报纸上的新闻给他听。
香水香水54楼
我女儿对书还是比较喜欢的,会主动要看,但看不了几分钟就开始干别的了,不知是什么原因?

送花给这位有心的妈咪。
学习并收藏!
请问这一整套在哪买的?“儿童读经教材”系列   20多本,40多张碟,网购
wetyinwetyin57楼
真是个有心的妈妈,我儿子老喜欢缠着我讲同一个故事,我讲多了,就不愿意讲了,听这位妈妈一说,汗流一地
真是好妈妈
好贴!
真是好有心的妈妈,收藏学习了
猜你喜欢

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

分享宝宝读过的好绘本(0-2岁)-持续更新中

儿子一岁十个月,还没开口说话,医生诊断为语言发育迟缓

儿子两岁多,开始颂读国学经典(俗称读经),记录的读书笔记和大家交流

北京一婴儿服用预防小儿麻痹症糖丸后死亡

大家千万别犯我的错——医生说我儿子是脑瘫的经历!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >