帖子详情

3岁儿子读过的书(附图和简单感受)

97636502幼儿园早教

全部回帖
音信音信341楼
6 LZ,请问能否汇总发一次给我呢?非常感谢!
2010/03/03回复
8 …………
joey_zy10joey_zy10343楼
欣赏你家小孩的认知能力,更欣赏作为父母的时间的付出,好样的。!
顺便问问,你家小孩的书读完以后如何处理?
这个妈妈太有心了,看得我这个惭愧啊。
我家也很多书,但都是我在书店心血来潮的时候买一大堆,没有这么系统的。要向LZ学习啦!
2010/03/04回复
不錯呀,留印!!
2010/03/04回复
shareelaushareelau346楼
lz太厉害了
2010/03/07回复
毛豆妈毛豆妈347楼
好妈妈,赞一个 向你学习!
2010/03/07回复
moonleemoonlee348楼
谢谢,我赶快买书才行
2010/03/08回复
很厉害的妈妈
2010/03/17回复
wxl1688wxl1688350楼
谢谢!学习了!
真是用心的妈妈!学习学习!
想请教:读经系列一套多少钱呢?是你读给宝宝听还是听CD呢?用普通话还是广州话?
我家平时都是讲广州话的,我担心读起来很拗口,所以一直在犹豫要不要买。
猪桐妈猪桐妈352楼
留印,随时拿出来用!
忆忆忆忆353楼
不错,看看
sarakongsarakong354楼
收藏,谢谢
2010/03/18回复
好书啊,不错赞一个!
2010/03/18回复
值得妈妈们学习的榜样。
2010/03/25回复
wenrjwenrj357楼
惭愧啊,要努力学习才行
myymymyymy358楼
真厉害,LZ的宝宝是小天才了
cass501cass501359楼
多谢分享~~
我超级喜欢看书的,更喜欢买书,看到喜欢的书就很想拥有它!所以很想我女儿也跟我一样喜欢看书。
收藏了!期待LZ还有更多推荐!谢谢。
2010/03/26回复
惭愧啊,要努力学习才行
2010/03/26回复
猜你喜欢

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

分享宝宝读过的好绘本(0-2岁)-持续更新中

儿子一岁十个月,还没开口说话,医生诊断为语言发育迟缓

儿子两岁多,开始颂读国学经典(俗称读经),记录的读书笔记和大家交流

北京一婴儿服用预防小儿麻痹症糖丸后死亡

大家千万别犯我的错——医生说我儿子是脑瘫的经历!

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >