帖子详情

3岁儿子读过的书(附图和简单感受)

95103502幼儿园早教

全部回帖
小抱枕小抱枕381楼
帮顶,学习!
2010/04/12回复
学习并收藏!
2010/04/13回复
fannyholffannyholf383楼
真的是一位用心有心的妈妈,向你学习
2010/04/13回复
米雪梁米雪梁384楼
收藏了!
2010/04/15回复
值得借鉴和参考,谢谢这位妈妈分享
给用心的妈妈和聪明的宝宝送花花
sunny-daysunny-day387楼
很舍得花钱买书的妈妈呀!
2010/04/19回复
值得借鉴和参考,谢谢这位妈妈分享
2010/04/19回复
儿女妈儿女妈389楼
留个爪
2010/04/20回复
stargo81stargo81390楼
2010/04/21回复
lyyjimlyyjim391楼
我也想买国学的 怎买啊?
pengkykopengkyko392楼
收藏了,呵呵
谢谢辰辰妈!你真是我们的好榜样!向你学习!
foneonefoneone394楼
lz真的很棒呀
2010/04/22回复
涯涯涯涯395楼
26、“儿童读经教材”系列   20多本,40多张碟,网购
7、《我的感觉系列》 7本  网购
麻烦告诉我网购地址好吗?谢谢啦
马克~
好贴,慢慢看
2010/04/23回复
LZ是我学习的榜样,这才是正真的好妈妈,对LZ家的宝贝也赞一个。
2010/04/26回复
hqfhqf399楼
好贴留名
2010/04/27回复
牛庭庭牛庭庭400楼
伟大的母亲,加油!

2010/04/27回复
猜你喜欢

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

分享宝宝读过的好绘本(0-2岁)-持续更新中

儿子一岁十个月,还没开口说话,医生诊断为语言发育迟缓

儿子两岁多,开始颂读国学经典(俗称读经),记录的读书笔记和大家交流

北京一婴儿服用预防小儿麻痹症糖丸后死亡

大家千万别犯我的错——医生说我儿子是脑瘫的经历!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >