帖子详情

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

77545752怀孕妈妈

全部回帖
不该放弃,赶快转好的医院吧,条件差不是借口,都没尝试就放弃你一辈子都会惦记她的。
2009/08/24回复
没有什么可以帮到你们,唯有祝福BB了,
小阮子小阮子243楼
坚持就是胜利,加油啊
广东省人民医院对护理早产儿很专业,最好能母乳喂养。祝小宝宝健康平安1
gloriahyjgloriahyj245楼
祝福 BB
BB会好坚强架,吾好放弃就会有希望!!加油加油
添姿添姿247楼
祝福宝宝!
听下医生的意见,自己再决定吧。。
别完全相信医生的话,医生都是往最坏的来讲的,相信爱会创造奇迹的,为宝宝祝福,为你们祝福,加油!
wanyuanwanyuan250楼
别放弃呀
lanenlanen251楼
加油吧
叭妹叭妹252楼
祝福这个小家伙
植妈植妈253楼
祝福小宝宝
花信风花信风254楼
跟我一个同学的情况差不多,不够七个月,也是一斤几,她们的家人商量很久最后放弃了
没错!不要太相信医生,只能做参考。
maggie109maggie109256楼
真的好心痛!!!一定不能放弃啊,尽力去照顾宝宝,不然一辈子都会后悔的!
cty8010cty8010257楼
可怜天下父母心,加油,相信世界是有奇迹的 。
1.2斤,BB太小,承受不住生命的重量,放弃吧.我见过一个出生时1.5斤的BB,患有脑瘫,从温箱里出来后就一直在大医院接受康复治疗,烧钱不在话下,2岁了,还不会说完整的话,不怎么会走路。今后他怎么办,父母陪他一辈子吗?看着就觉得残忍,虽然放弃一个生命是残忍的,但比起整个家庭的幸福来说,长痛不如短痛。
奇迹?世界上没有这么多奇迹!不然,就不会有那么多父母有资格生第二胎了。(对不起,我的话直白了)
人还年轻着,孩子会有的。
在医院检查一下各项指示吧,请教一下权威的医生,只要身体健康相信一定能活下来的.加油哦
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

各位姐妹,是我太小气了吗?

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

12月省妇幼生产记

生产的痛苦和喜悦

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >