帖子详情

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

77543752怀孕妈妈

全部回帖
我的同事的bb早产得3斤,但是巨地都决定了放弃!其实放弃和坚持都需要很大的勇气!
2009/08/24回复
祝福BB!
cjx403cjx403163楼
米奇爱妈妈:
我宝宝在温箱里的时候,听老公说看到一个1斤8两的宝宝哦!一切皆有可能,千万不要放弃!祝福宝宝 !祝神宝宝坚强的爸爸妈妈!
查看原文
我们小区就有一个也是7个月左右早产的,1斤9两,好像在医院住了一段时间,现在比我bb都胖,我bb生下来可是8斤3两哦。据说他们可能花了几万吧,具体不是太清楚了。
dyhdyh005dyhdyh005164楼
祝福
kathylaukathylau165楼
。。。。。。。。。。。。
送花花吧
cyanyancyanyan166楼
既然他们决定要养,那就用心地带吧,奇迹还是会有的.祝宝宝好运
希望BB坚强, 支持!
叮_咚_:
医生直接叫我弟抱回家,不知道是不是对BB放弃了。唉,真的好难过。
查看原文
那找个可以接收的医院啊,BB各方面应该还没有发育好的,在保温箱才行啊,这么小BB自己怎么护理阿。
七个月吃清补凉会流产呀,是哪种配料呢?
baobaowobaobaowo170楼
我弟的小孩也是早产,不过有1.9kg,现在二岁多了,各项指标都很好,反而觉得比其他小孩聪明很多。不过这么小的还真是头一次听说,估计费用一定不少。我弟的就在保温箱呆过一个多月,花了二三万。使终是一条生命,如果条件允许的话还是不要放弃吧。
很心痛。不知道说什么好,唯有祝福
zhynancyzhynancy172楼
下面是我在网上看到的一个早产女婴的故事,我链接的孩子的博客。这个小女孩现在2岁多了,非常健康。

http://lovetong522.blog.sohu.com/
姓名:张雅馨 小名:童童
居住地:山东省 济南市

姓名:张雅馨 小名:童童 职业:成长ing~ 年龄:1 位置:中国山东 个性介绍: 出生状况:2007年5月22日20:52~,1000g,26W+5顺产,阿氏评分3分。孕26周零5天就来到这个世上的小生命~,用强烈的求生欲望验证生命的顽强!~

CarychanCarychan173楼
我生产时住院与我同病房的也有一个早产的孕妇,而且也一样没到28W,只有27W,就生了女儿出来,听说体重也有2斤,说一出生就打了一支四千元的针,当我一个月后回医院做检查时她奶奶说BB还没出院~
那对夫妇也是很年轻,说是前些天就感有肚子不舒服就没有立刻去医院了,当赶到医院时医生一检查就已经说BB要出来了. 他们就是坚守每天一半小时探望小BB,产妇算是坚强,没有哭,所以当时我BB哭时,而我家人一脸快乐,与隔离床相比,真的感到悲哀~4
gaby312gaby312174楼
祝福
早产的BB开头要给点盐水喝,好象是会对BB以后的脑发育有好处
喵女喵女176楼
虽然现实很残酷,但还是不得不说,还是放弃比较好。曾经有朋友也是刚好28周早产,当时医生建议放弃,但是他们也是觉得BB手脚会动会哭闹应该是健康的,于是坚持下来,花了10万多,出院后复查BB是脑瘫……大人小孩就这样一辈子了。虽然说要放弃一条生命很残忍,但是不放弃何尝不是对小孩残忍呢,对大人也是。好好考虑吧~~~
GaryLanGaryLan177楼
最少要在医院待上一、两个月吧,尽力吧,毕竟是一条生命!
喜雯妈喜雯妈178楼
不要放弃,奇迹会出现的
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

各位姐妹,是我太小气了吗?

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

12月省妇幼生产记

生产的痛苦和喜悦

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >