帖子详情

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

77549752怀孕妈妈

全部回帖
是的,同意这个观点,我有个同事身体一直都很虚弱,孩子也是早产了四个多月,出生时才4斤多,但是现在也是长得很好呀,快二岁了,加油,努力,多多关注孩子的身体就好了!为你弟弟和弟妹坚强的信心加油!
2009/08/24回复
可以养得活的,但是要住温箱到4斤就可以带回家了,不过会比较难带,如果没什么其它并发症只单纯喂养的费用应不贵的。 
cs8820cs882043楼
祝福宝宝,加油!
爪爪爪爪44楼
加油啊!
vivi乖vivi乖45楼
只要她器官发育成熟,就应该可以养活吧!
只是会累点!
加油!
我表哥的儿子也是七个月生下来的.不过有二斤多.在医院呆了三个月,现在很健康!已经快三岁了.
我快生之前住院,在医院里就有一个孕妇大出血,不得不把宝宝提前剖出来的,生下来应该就只有2斤左右,当时就听医生们在议论,目前以中国的医疗技术,是可以养活的,就是要花很多钱!lz全家还是多听听医生的建议吧,但不要轻言放弃的!!生命总会创造奇迹的!
莫菲莫菲48楼
晓滢妈:
没有那么夸张吧?我表姐的儿子也是7个月就出世了在医院观察7天就回家了,现在4岁了还很好,只是瘦了点
查看原文
我BB也是早产,没那么夸张,

只是在医院住ICU会花费大一些,

接回家,大人要细心一些照料,

其它也不用花太多其它费用的。

楼主的弟 妹现在有奶的话要吸出来放冰箱保存好

用奶瓶喂给BB吃,她太小吸不了奶头的。

如果是1.2KG肯定可以养活的,也没有医生说得那么可怕,

医生都是把最坏的可能性说给你听的。

BB都坚强的出来了,大人怎么可以放弃她。
莫菲莫菲49楼
真的是1.2J吗?

我觉得还是可以养活的,

不过花费大一些,

小BB其实只要有奶吃,长得很快的。

听我妈说过老家以前有个生下来才1J多的小孩子也养活了,

现在都做妈妈了那个BB。

如今的条件更好,楼主家人要有信心啊。
只要有希望就不要轻易放弃,生命是很可贵的!!希望在明天,希望小宝宝坚强,不要让爸爸妈妈太辛苦!!
谢谢大家的祝福,现在我们大家都很乱,不知道怎么办好。经济不太允许呀。30万,天呀。
1.2斤还是1.2公斤啊?

早产BB最重要的食物是人奶...人奶能用好强的抗体给初生的BB抵抗病毒
祝福宝宝
是1.2斤,不是公斤,弟弟说BB面色红润,手脚乱动,好可爱。想想一只鸡都比BB大呀。真怕现在勉强活了,到时候如果真的出现意外情况,只会更加地伤心。
不知道说什么
祝福吧

如果BB是活着的,尽力养护吧....
行BB行BB56楼
祝福BB,换间大医院吧,估计要花一笔钱的
刚打了电话给弟妹,说没有奶。进医院时啥都没有准备。进医院时医生说羊水流光了,大家都想着救不了,结果却生了下来。希望坚强的BB这一关也能挺过去。我现在正在找早产儿的喂养及护理各方面的资料给弟妹看。
祝福宝宝.家人不要轻易放弃啊
只要坚持下去,宝宝一定能活下来的,别放弃,
我女儿也是早产的,差三天就满31周,刚出生很轻,四斤多。全身都有问题,医生说呼吸不行,消化也不行。。。。。。女儿在保温箱里住了9天。当时医生不让我们出院,说一定要住上一个月或两个月,可我太想我的女儿了,我在家里,她在医院,我见不到女儿,天天以泪冼脸,最后没办法,强行出院。抱回家里,看到那么瘦小的生命,连哭声都很小。最可怜的是我女儿没有人奶喝,(当时在医院一听医生说女儿可能要住上一两个月,我怕帐奶,所以在医院我吃了断奶药)。很细心的照顾着这个小生命,后来,一个月,两个月的长,到了第三个月长得更快。几乎一个月长两斤。到了第四个月时,她的体重和身高都是偏高,可能女儿像爸爸,BB爸爸很高。我女儿也很能吃,现在一岁多了,身体很好,体重也和正常产的BB一样,只要细心照顾,BB一定会健康成长的。
祝你弟的BB健康,快乐的成长!
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

各位姐妹,是我太小气了吗?

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

12月省妇幼生产记

生产的痛苦和喜悦

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >