帖子详情

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

77568752怀孕妈妈

全部回帖
emateemate281楼
希望BB能过这一关,,,,生命力好强的。
2009/08/24回复
心悦07心悦07282楼
楼主,到搜狐的早产儿联盟看看吧,那有27周左右的早产儿。
     如果准妈妈们能多了解怀孕生产的知识就能减少意外情况的发生了,我的宝宝也是早产儿,29周的时候胎膜早破,因为怀孕时看了不少《孕味》《妈咪宝贝》等杂志,所以当发现阴道流水时就猜测可能是羊水早破了,于是马上入院。因为发现得早,羊水流得不多,成功保胎到34周。宝宝生下来4.7斤,没进保温箱。现在宝宝一岁多了,很健康。
加油啊!祝福小宝宝!
小中中小中中284楼
没问题的...
我同学她出生的时候也是2斤多.她现在很好啊.也没说多么难养.生活细节多注意就肯定的啦...
有问题就放弃,那以后家里谁生重病了,也是要钱要精力的,也要放弃吗?
2009/08/25回复
gotogggotogg285楼
替他们加油!
应该费用很大啊
可能要花上几十万喔
ShirdowShirdow287楼
你好,能养活的,我的同事出世时也是7个月就早产,那时才1斤8两,长53公分,胎毛都比较长,一样养到现在20岁,没事的,LZ叫你弟弟加油,不要气馁,没事的,那时很多人连医生都说养不大的,现在正常得很,一般早产需要很小心的照顾,最好母乳喂养,一般2、3个月左右就正常体重的
既然BB都甘顽强黎到呢个世界,无理由放弃距咯。放多D精神心血落去,应该无问题。
可以吃惠氏的早产儿出院配方奶粉试试,我的儿子在吃。
希望BB能健康成长
sunnylibbsunnylibb291楼
你地要支持个bb啊.好可怜啊
hlbb2009hlbb2009292楼
七个月应该能养活的
irishoiiirishoii293楼
咋滴都说8个月养不活呢?我B32周+出生的,刚八个月,现在7个月了,20斤左右吧,一天能喝1000cc的牛奶,很多B都没他强呢,可惹人爱了!
我想说的是,现在医学已经很发达了,只要父母和BB一起努力,一定能挺过来的。
BB的生命力比我们想象的要强多了!
我B住氧箱那会,我LG都说见到有1斤多的B呢,我在月子里,没去看。我B一出生就给了2针促进肺泡生长的阵,2针6千,住氧箱是1天1千左右,出了监护就会便宜很多。3、4百左右吧一天。LZ可以大概算下费用了。我B是在市妇婴出生的。个人感觉那不错。但是听更多人说省医很好。
祝福BB吧,但愿天下的BB都健健康康的!
zhuanmamazhuanmama294楼
7个月的胎儿才1.2斤真的很小~~看BB的生命力吧,帮不上忙只有祝福了~~
噢呀噢呀295楼
自己选择的路,
自己承担后果
早产的话体质会差点。如果没有其他问题,应该会养大成健康的宝宝
淘淘淘淘297楼
祝福宝宝
依棱依棱298楼
坚持就是胜利!
longccylongccy299楼
祝福这个宝宝,帮顶!
我没遇到过这种情况啊,只可以为他们打气!
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

各位姐妹,是我太小气了吗?

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

12月省妇幼生产记

生产的痛苦和喜悦

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >