帖子详情

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

77555752怀孕妈妈

全部回帖
宝宝也不会这么轻的,也许在怀孕的过程中没有注意营养,希望一切都会顺利,祝福宝宝!
2009/08/28回复
宝宝也不会这么轻的,也许在怀孕的过程中没有注意营养,希望一切都会顺利,祝福宝宝!
JDDJDD603楼
难过哦!~不懂,帮顶!

希望宝宝能健康活下来!
楼主,不要放弃啊!别被20、30万的费用吓倒了,其实不用那么多钱的,二三万就行了,我两个邻居的宝宝都是刚好七个月就出生了,现在一个一岁二个月,一个刚好一岁。健康得很啊,他们都是在医院住了一个星期就回家了,其中一个宝宝因为她妈妈有子宫肌瘤,把她剖下来后就进了手术室切子宫肌瘤,所以没有喂奶,从出生就吃奶粉的,现在也很健康而且长的很高呢!楼主,你们一定要有信心,不能轻易放弃一条生命啊!宝宝既然自己能出来,就一定能好好的活下去,要相信宝宝的生命力!
gqd0757gqd0757605楼
看了BB的照片,她好可爱哦,鼻梁很高,很精神啊!用心养,一定会好起来的。祝BB健康长大!
我姐的女女也是早产,刚够7个月,2。4斤,住了一个月温箱,不过医生说有很多病,上年刚够一岁,医生说她有脑瘫,生活不能自理。嗨!看着姐一家人,真的很心痛呀!!
祝福这个漂亮的宝宝, 我的宝宝是32周早产, 在医院住了三个星期.
一般早产的宝宝像之前媒体有报道的25-26周都可以存活的, 早产的宝宝关键是两个问题: 1. 太早出生,像28周之前的话通常是怕肺部未发育成熟, 所以这个时候的宝宝是需要通过药物让它快点成熟,当时我听医生说那种针一支要5000元,像你弟妹的宝宝快28周, 其实存活的机会是很大的;2.体重太轻,则各方面的机能会差一点,例如消化系统肯定没成熟,所以如果有条件在医院治理肯定会更好, 毕竟这是一个生命啊, 我衷心希望你们家的宝宝健康成长.大家都祝福你们!
哈宁哈宁608楼
我十来天前早产女儿,早产了2天,只有4.9斤,在医院住了8天呀,因为早产,她的黄疸到现在还在慢慢地退,但是医生说其他都很正常。我只希望自己的女儿可以健康成长就好了。
amyxxzamyxxz609楼
祝福BB!
joeyingjoeying610楼
祝福宝宝,祝她健康成长~别太担心
巫牛牛巫牛牛611楼
祝福小宝宝~
谢谢大家的祝福,今天先来报告一下BB的情况。BB今天一切安好,BB的妈妈昨天就有一点点奶了,但是我妈说她的奶有点清,不是白色或黄色的,不知道是不弟妹在医院时打了太多的消炎针。BB一喝她妈妈的奶就小脸就会变黄,喝奶粉和借来的奶就不会,BB今天出了一点黄疸。不多,我妈说村里的人教了她方法,擦了一次,到现在目前还好。有没有这方面经验的妈妈呀。

石头布石头布613楼
不知道为什么,希望BB能健康成长,你家人能度过难关!
mandycaimandycai614楼
BB好可爱,希望她健健康康,至于奶粉的话,和新生BB喝同样的奶粉应该可以吧?有没咨询医生的意见呢?
qixiaqixia615楼
我睇BB系好坚强的!不过有个疑问8 个BB咁细吾系要放入保温箱里面的咩?
kkbkkb616楼
祝BB平安健康成長
rona-敏rona-敏617楼
补充:早产儿在住院期间,医生担心孩子的心肺功能系统不成熟,要打了一支(猪肺磷脂针),要7千多,还有要观察孩子的心脏,动脉导管有没有闭合。在家中医生嘱咐不能让孩子着凉,温度在26-28之间。黄疸要多给孩子和葡萄糖水。
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

各位姐妹,是我太小气了吗?

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

12月省妇幼生产记

生产的痛苦和喜悦

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >