帖子详情

老公出去旅游回来,我居然在旅行包里翻出了没用完的避孕套?我该怎么办

1507476情感.婚姻.家庭

自从生了BB以后,就会经常因为一些小事,琐碎的事,2人个吵架,半个月前又跟老公吵架了,吵架了2天之后老公决定去旅行,我当时也没有觉得会有什么事?但是回来之后我居然在他的旅行包里发现了没有用完的避孕套,我真是不知道该怎么办才好?姐妹们,请帮我出出主意,不胜感激
全部回帖
江燕妮江燕妮沙发
可以搜集证据上法院起诉的。不过,就算你老公死不承认因为出轨而离婚的,你也一样可以分到财产,毕竟房子是你们结婚后月供的。只是小孩子太小了,好可怜。
2009/08/29回复
我肯定会去问他.
女人一定不能只在家看小孩,一定要经济独立,这样,出了事情才不会有后顾之优
江燕妮:
可以搜集证据上法院起诉的。不过,就算你老公死不承认因为出轨而离婚的,你也一样可以分到财产,毕竟房子是你们结婚后月供的。只是小孩子太小了,好可怜。
查看原文
我问过律师了,只能分到月供的那一部分,之前给的都分不到,前期给的多,月供只供了11万
2009/08/30回复
职业妈妈:
会不会是看错了呀,有一次我老公出去,回来我给他整理东西的时候,看口袋里有一个像套套的东西,我当时心都快跳出来了,还好我比较理智,仔细看了一下,是一小包的洗发水,虚惊一场。
查看原文
肯定没有看错,我拿出来数了一下,还剩7个
bebe8bebe87楼
直接拿TT问他
bebe8bebe88楼
泽林老爸:
看开点了,现在哪个男人去出差或旅行住宾馆不找小JIE.
查看原文
江燕妮:
查看原文
结婚后月供的很少
2009/09/07回复
夏草夏草10楼
还是先不要说吧,首先考虑下宝宝,没有妈妈或爸爸的宝宝肯可怜的
2009/09/08回复
问清楚。搁在心里难道不怕憋坏?何况,夫妻之间重要是沟通,如果没有,何必为夫妻?
“在这个不完美的世界里,母亲是最完美的。”
yangminggz:
有孩子的家庭,我觉得父母的一切决定应当以孩子幸福为前提.个人觉得很难有单身父亲或母亲带出心理特别健康的孩子.
查看原文
不这么认为哦,如果一个家庭总是吵架,孩子的心理也许更难受吧?关键要两个大人保持心理健康。
真是太痛苦了
估计LZ的老公早就想到离婚了,要不他怎么会说要小孩,不卖房子呢?
所以LZ,建议先不要答应离婚,稳住他,找出他出轨的证据后,再去法院离,你的胜算就大
KizzyKizzy16楼
这样捅破太激动太不理智了!
当然,女人是理性的动物,激动起来。。。
其实如果不捅破这事情,然后把那个TT拿出来问他这个牌子好用么?以后就用这个牌子云云。。。
他看到会知错的,因为你发现了,却没有发脾气。而且说以后用就是主动示好。
相信LZ也不想离婚啊!
然后过段时间再跟他说:没有生气是因为他还懂得用TT来保护自己,不过以后不要再在外面使用了,想用的时候就回家用。
豪气点的就说:你们男人不是说关了灯都一样的么。。。
2009/09/09回复
是我就一定要问清楚的啦,大不了离婚,这样的老公不要也罢啦
6 。。。。。。。。。。。
慎重考虑········
自己好好考虑一下吧
为什么都是吵架,老是怪男人做错事..为什么不想想为什么搞成这样?自已责任吗?我相信没有一个老公和你结婚是为了以后出轨的...
猜你喜欢

我怀孕了,未婚老公没工作还要照顾他5岁的弟弟,还说今年不宜结婚这是借口吗?

怀疑老公出轨了,我该怎么办?

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

为什么我总是做一些后悔的事情

我流产五次,恨天下所有的男人

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >