帖子详情

老公出去旅游回来,我居然在旅行包里翻出了没用完的避孕套?我该怎么办

1498376情感.婚姻.家庭

全部回帖
江燕妮:
可以搜集证据上法院起诉的。不过,就算你老公死不承认因为出轨而离婚的,你也一样可以分到财产,毕竟房子是你们结婚后月供的。只是小孩子太小了,好可怜。
查看原文
我问过律师了,只能分到月供的那一部分,之前给的都分不到,前期给的多,月供只供了11万
2009/08/30回复
职业妈妈:
会不会是看错了呀,有一次我老公出去,回来我给他整理东西的时候,看口袋里有一个像套套的东西,我当时心都快跳出来了,还好我比较理智,仔细看了一下,是一小包的洗发水,虚惊一场。
查看原文
肯定没有看错,我拿出来数了一下,还剩7个
bebe8bebe863楼
直接拿TT问他
bebe8bebe864楼
泽林老爸:
看开点了,现在哪个男人去出差或旅行住宾馆不找小JIE.
查看原文
江燕妮:
可以搜集证据上法院起诉的。不过,就算你老公死不承认因为出轨而离婚的,你也一样可以分到财产,毕竟房子是你们结婚后月供的。只是小孩子太小了,好可怜。
查看原文
结婚后月供的很少
2009/09/07回复
夏草夏草66楼
还是先不要说吧,首先考虑下宝宝,没有妈妈或爸爸的宝宝肯可怜的
2009/09/08回复
问清楚。搁在心里难道不怕憋坏?何况,夫妻之间重要是沟通,如果没有,何必为夫妻?
“在这个不完美的世界里,母亲是最完美的。”
yangminggz:
有孩子的家庭,我觉得父母的一切决定应当以孩子幸福为前提.个人觉得很难有单身父亲或母亲带出心理特别健康的孩子.
查看原文
不这么认为哦,如果一个家庭总是吵架,孩子的心理也许更难受吧?关键要两个大人保持心理健康。
真是太痛苦了
估计LZ的老公早就想到离婚了,要不他怎么会说要小孩,不卖房子呢?
所以LZ,建议先不要答应离婚,稳住他,找出他出轨的证据后,再去法院离,你的胜算就大
KizzyKizzy72楼
这样捅破太激动太不理智了!
当然,女人是理性的动物,激动起来。。。
其实如果不捅破这事情,然后把那个TT拿出来问他这个牌子好用么?以后就用这个牌子云云。。。
他看到会知错的,因为你发现了,却没有发脾气。而且说以后用就是主动示好。
相信LZ也不想离婚啊!
然后过段时间再跟他说:没有生气是因为他还懂得用TT来保护自己,不过以后不要再在外面使用了,想用的时候就回家用。
豪气点的就说:你们男人不是说关了灯都一样的么。。。
2009/09/09回复
是我就一定要问清楚的啦,大不了离婚,这样的老公不要也罢啦
6 。。。。。。。。。。。
慎重考虑········
自己好好考虑一下吧
为什么都是吵架,老是怪男人做错事..为什么不想想为什么搞成这样?自已责任吗?我相信没有一个老公和你结婚是为了以后出轨的...
yukibbyukibb77楼
要是我,肯定会很冲动直接地拿着套套问他怎么回事。
猜你喜欢

我怀孕了,未婚老公没工作还要照顾他5岁的弟弟,还说今年不宜结婚这是借口吗?

怀疑老公出轨了,我该怎么办?

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

为什么我总是做一些后悔的事情

我流产五次,恨天下所有的男人

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >