帖子详情

大家养车子一个多都多少钱啊?

57429145谈天说地

我说的是所有开销,就算是能报销也要算进去,而且只是私家用的
投票选项 (单选)
已有487人参与投票
2.25%

500以下

6.15%

500-1000

21.52%

1000-1500

17.62%

1500-2000

20.49%

2000以上

31.97%

还没车呢....

投票已结束!

全部回帖
果妈06果妈06沙发
lulin20020821:
年票:980元,平均每月82元;车船税:420元,平均每月35元,保险:5400元,平均450元,加油费:200元,每两个月三次,1.8L自动波小车固定停车位:150元,路桥费:150元,主要去东莞。停车费:150元罚单:忽略合计1217元左右[ 本帖最后由 lulin20020821 于 2010-11-14 23:57 编辑 ]
查看原文
为什么2个月才加油3次,加油支出每个月才300元,太不可思议了!
2010/11/20回复
he802he802板凳
顶一下
2010/11/21回复
学习
2010/12/02回复
我的没这么高
2010/12/20回复
elva28elva286楼
停车费一个月都要上千啦。。
2010/12/20回复
呵呵,不算,不算,算了吓了一跳。
2010/12/29回复
嘉琳嘉琳8楼
1、车位费:200元.
2、停车费:100元以下吧,争取免费的,或是基本上老公开车,我办事。
3、加油费:争取1000公里以下,一个月就600元吧,
4、路桥费:200(偶尔跑一下花都,番禺,东莞或者其它珠三角城市)
新车,争取省点吧,上下班不用,只是周未用或节假日用,我想应该不会太多。
长途另外算吧。春节跑了1200公里的长途,花费差不多1000元了。
年票:980元,平均每月82元;
车船税:420元,平均每月35元,
保险:5600元,平均430元
平均下来我想差不多要2000元/月吧。
2011/02/14回复
黄太黄太9楼
3、加油费:1000元(一周加一次油,一次200元,一个月差不多1000元
2011/03/19回复
宁宁爱婷婷:
我说的是所有开销,就算是能报销也要算进去,而且只是私家用的
查看原文
保险3700+855平均380/月(第一年没出险的情况下)
车位280/月(我们小区算便宜吧,嘿嘿,公司停车不用钱,没算在外面停车的,试过有一次在儿童医院后门那里停车,收了我54块钱,这些不是经常,暂时不算)
年票980平均82/月
车船税35/月
保养一年四次平均250/月,保守了,因为还没过五万公里。
油费平均一年两万公里,按每公里八毛算,1300/月.
罚单,上年一共收到七张,平均120/月
过路过桥费,平均60/月
洗车年卡1600平均130/月
总计:2637/月
还有很多你想不到的,因为有次车胎穿开了很久才发觉,废了,换,七百多。有次朋友借车开,没放手刹开了很远,换了两块刹车皮,差不多一千块。等等等等。。。。
2011/10/27回复
年票980
车船税400多
保险4000左右
停车费1600一年
保养一次600*一年2次
加油每个月350左右*12个月
月保外停车80一个月(购物什么的)*12个月
全年:13340
平均每月:1200左右(1个月洗2次车)。
备注:没有包含郊游啊,跑长途什么的哦。
2012/11/30回复
我家两部车,一年起码4万块,生活压力大啊
4万应该不够吧,还有保养啊罚单啊什么的
2012/11/30回复
看了这个养车的费用, 我还是死了这条心吧,跟养宝宝的费用一样高,哎。。。
2012/12/01回复
看来这个老婆不容易养啊
2012/12/01回复
红绿茶:
单位停车吾使钱家车位月租220一个月油费400,1.4升手波车
查看原文
哇,你这个好便宜啊,向你看齐
2013/01/18回复
爸爸赞:
叫你要来喔~~
查看原文
哇,住二沙岛噶,我又要跟住洗车打蜡啊
2013/01/18回复
还没车呢~~
2013/03/01回复
洗车:200元/年(龙卡汽车卡年费每周洗一次)

看着这么多人用这卡,是信用卡吗?每年200元就能每个星期洗车?怎么办的啊?
2013/09/13回复
eason妈:
年票:980元,平均每月82元;车船税:420元,平均每月35元,保险:3500元,平均292元,加油费:500元,每月两次,1.6L自动波小车固定停车位:400元,固定支出:1309元。。
查看原文
妈妈买的什么保险?我家的怎么要5000多呀
2013/09/13回复
fongyo:
为什么要花这么多呢,我家的平时有时开上班,周末偶尔郊游,有时就在市内,远一点的也是当天来回,所以每个月都花不到1k(算上保险),停车固定250一个月,出外也不需要几十文停车可以忽略,配件那些目前还是保险期内很多免费的,洗车用了某信用卡是免费的.说花得多的,估计都是经常跑长途经常旅游吧,所以也怨不得什么了至于牛肉干,我们开了一年才因一次失手收到一张(禁区停车2分钟打了个电话),用了XX狗,上高速就不用太担心牛肉干![ 本帖最后由 fongyo 于 2009-8-27 18:46 编辑 ]
查看原文
我们小区停车月保都600了,还很紧张,250的停车费真便宜。去市区办事,停车也要8元一小时,一个月光里外停车就得1000多元,发现大部分人好像停车都不怎么花钱的呢?真好
2013/09/14回复
猜你喜欢

在广州,多少工资才能养一个女朋友

两岁七个月的儿子只要我,离开一步都不行

从另外一个角度深层次看待朋友“小三”

刚刚得知孩子幼儿园老师的收入,竟然还没有一个普通保姆多,真心心疼老师

月子里我哭了好几次,眼泪不值钱啊,养儿更是重重困难

想问下我没买生育险,但我老公一直有买,那有没有得报销啊??

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >