帖子详情

关于排卵后体温不升高的问题

3081520准备怀孕

我是8月8号来的月经,之前一直是36.0~36.2度(有一天晚上没开空调,次日早上测就是36.5度),8月28号晚上10点测PLSZ是强阳,29号早上9点测是转阴了。但是30号体温只有36.3,31号体温是36.4,不知道是不是不正常呢?还是因为黄体酮不足所以体温不升高?有没有JM知道如何提高黄体功能的食疗方法呢?先谢谢了!
全部回帖
luluslulus沙发
射手座傻瓜:
我每天的基础体温只有35.6~35.8,如果光看温度还不知道什么时候才PL呢6
查看原文
我未排卵前都是这样,排卵后就会升高了,不怕。。

我从35.6到现在基本都在36.4-6之间。。没问题的。
2009/08/31回复
lulus:
我未排卵前都是这样,排卵后就会升高了,不怕。。我从35.6到现在基本都在36.4-6之间。。没问题的。
查看原文
不是哦,我昨天用PLSZ强阳了,但今天温度还是35.8
2009/09/01回复
不用担心。如果有排卵,体温是一定会升高的。不过有些人的体温有爬坡。又或者要过**升温。今天你的体温应该升高了吧?
你们的体温排前一直都是35.6~35.8啊?我以前没开空调的时候排卵前是36.3~36.5,排了就会到36.7`37之间。但现在都很低了,只有36`36.2,排了也才36.4,好郁闷啊!不知道是不是黄体不足呢?
爱笑的雪娃娃:
开空调会不会对基础体温产生影响呀
查看原文
这个问题我也曾经问过医生, 但她说不会, 因为人是恒温的.
今天早上测了,发现已经到了36.6度了,看来医生是对的。不过我的体温要排了3天才升高,不知道会不会不好呢?
2009/09/02回复
我23-24排卵的,到现在有8-9天了,体温一直在37-37.2之间,不知道会不会中奖。平时的温度36.4左右。
Jenny2010:
我23-24排卵的,到现在有8-9天了,体温一直在37-37.2之间,不知道会不会中奖。平时的温度36.4左右。
查看原文
你也是8月8号来的YJ 吗?希望你好孕啊!
谢谢你哦,我是8月11日的YJ,有点期待中奖,如果没有也不要灰心,下次再努力哦
zxhyzxhy11楼
我都有备孕2年了,可是什么都检查了,还在五月做了腹腔镜手术,有点轻微的内膜异位和粘连其他什么都好。但就是没有好消息,唉,可能是没有缘分吧~
个人觉得排卵后体温还持续高温是好孕的一个最好的征兆。
luluslulus13楼
我比排卵前,持续了15天高温。。但还是继续等,还没测到。
zxhyzxhy14楼
lulus:
我比排卵前,持续了15天高温。。但还是继续等,还没测到。
查看原文
有的人可能会反应慢点的,希望你好孕哦!
2009/09/03回复
Jenny2010:
查看原文
今天早上用晨尿测得浅水印,中队长。可能好孕上了。
zxhyzxhy16楼
Jenny2010:
查看原文
恭喜你哦!
恭喜你哦! 我也要加油~~
zxhyzxhy18楼
Jenny2010:
查看原文
请教你排卵后你的体温是马上上升0.4度,还是呈阶梯型上升呢?因为我发现自己的是呈阶梯状上升的,不会一下就到36.8度,而是36.4,36.5,36.6这样慢慢上升的。另外还想问问你最近有没有什么身体感觉变化呢?谢谢!
2009/09/04回复
猜你喜欢

总结一下这个月的体温变化

【备孕日记】+排卵与基础体温

6月22日YJ今天中午BC测得卵泡18X15纠结不知道要不要同房?(5-6号排卵的姐妹们说说情况哦)

大姨妈杀到,我居然是强阳后48小时才排卵的,计算失误了

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

转贴的帖子——排卵试纸的AA时间。希望对大家有用。

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃

修公司车花了700 老板亲戚不给报保险

正哥打卡经典点心 每个菜品都不踩雷

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

顺德菜尝鲜 脆肉罗非鱼一鱼三食