帖子详情

葱白水真是很有效啊,宝宝感冒流涕好了,和大家分享(新附上补充说明)

182698351婴幼育儿

全部回帖
COCOGLCXWCOCOGLCXW181楼
我家的宝宝一直都用这个方法,真的很好!
2010/12/26回复
不错,学习了。
2010/12/27回复
monica54monica54183楼
打印回去,谢谢楼主分享
2010/12/27回复
我女儿一流清鼻涕,我就给她煮葱姜红糖水喝,最好是用葱头呢。相当有效,一般3天内就好了,不会恶化下去。
2010/12/28回复
  旧帖新煲
2010/12/29回复
学习
2011/01/02回复
晨曦3晨曦3187楼
我B昨天开始打喷嚏流鼻涕,正愁着呢,现在就去煲试试,谢谢这位妈妈啦
2011/01/05回复
我家儿子也是喝这个水,但我没做的这么仔细,就是扔水里煮开就给他喝了。
2011/01/05回复
古月雨古月雨189楼
我今晚回去试试,但不知是水先烧开后再放葱,还是一起煮开?
2011/01/13回复
学习了,今晚回去试下。我女都一个星期了,希望喝了能好。
2011/02/18回复
ammy2008ammy2008191楼
我也来试试
2011/04/06回复
算是民间老偏方,我妈也给我侄女喝过,确实有效。
wulumuquwulumuqu193楼
哪来那么多话
661085661085194楼
今晚给女儿试试,昨天开始有点流鼻涕,是透明的,今天好像有一点咳嗽还有点鼻塞呢,希望吃了好。
我 宝宝这几天都 反复感冒原以为吃了保婴丹就控制住了,可 今天晚上又开始流白鼻涕了,希望这位有心的妈咪提议葱白水管用,那宝宝病就不需要非吃药才能好了 、药也太苦了。
661085661085196楼
晚了上来报告,对不起吖。煲水喝的试过了,比吃药还要管用 ,女儿晚上喝了,第二天就没有流鼻涕了,不过我还是再煲一次给她喝好让她好得彻底。
2011/04/11回复
黄太黄太197楼
但如果咳嗽怕不怕啊加红糖?
2011/04/18回复
猜你喜欢

宝宝感冒流鼻涕,葱白褒水见效快

秋天到,幼儿发烧又杀到!集麻油们智慧的退烧小tips拿好不谢!赶走病毒so easy!

1岁10个月挑食娃突然胃口大开。家有挑食娃的妈妈可以借鉴。

宝宝流清鼻涕快一个月了喔!妈妈们有什么办法吗?

1岁多宝宝鼻涕粘稠导致鼻塞,怎么办?

宝宝感冒了还能吹空调吗

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >