帖子详情

葱白水真是很有效啊,宝宝感冒流涕好了,和大家分享(新附上补充说明)

182361351婴幼育儿

全部回帖
didi_whydidi_why161楼
学习了,收藏
2010/10/19回复
2010/10/19回复
谢谢分享,LZ写得好详细,这几天我家BB也是感冒流涕呢,回去试一下这个,谢谢啦。
2010/10/27回复
catacata164楼
我正好回家试试先,bb在流鼻水呢
2010/10/28回复
“葱白+葱须+豆豉”,我用这个方法给高烧39°的儿子退热呢,效果一级棒哦。
受凉引起的高热。
如果是 扁桃体发炎引发高热,我这个方子就不见效的。
我也有帖子:http://www.gzmama.com/thread-1167660-1-1.html(我是这样给孩子退烧的)
有兴趣的不妨看看去。
2010/11/13回复
我家4个月的宝宝也可以用吗?他昨天开始不断的打喷嚏,不知是否感冒了,但又没有流鼻涕,我现在该怎么办好?
2010/11/14回复
IOU33IOU33167楼
2010/11/14回复
哲仔哲仔168楼
学习啦
2010/11/18回复
安。安。169楼
宝宝这几天就一直流鼻涕鼻塞。等下试试
2010/11/20回复
617331030617331030170楼
宝宝流鼻涕中,昨天睡觉前给他喝了一次,目前还没有见好转,因为 他不怎么喝。今天想继续
2010/12/21回复
学习了,下次试试
2010/12/21回复
收藏了、、
2010/12/22回复
lmhshmilylmhshmily173楼
2010/12/23回复
完美BB完美BB174楼
好贴 顶起来
2010/12/23回复
dinjerrydinjerry175楼
留印
2010/12/24回复
楼主,你说用葱+姜煲水俾小朋友冲凉,具体点整啊?
2010/12/24回复
LXS919LXS919177楼
嗯,听说是很有效
2010/12/25回复
100557072100557072178楼
顶起来!
2010/12/25回复
馨儿妈馨儿妈179楼
我家5岁孩子流鼻涕时,用过别人介绍的这个方法也有效,贴出来供大家参考,这方法适合大一些的孩子(4-6岁):拿几块姜用刀拍破煲多些开水放凉些(注意姜洗净不用去皮),加入几支藿香正气水一起给孩子冲凉,冲凉过程中只用水不用其他沐浴液或肥皂,用毛巾沾水多擦背部和胸部,冲好凉穿好衣服后另外准备一条干的毛巾(这样洗好后会出汗),有汗出就用干毛巾擦掉,一般冲一到两次便好。
2010/12/26回复
谢谢分享
2010/12/26回复
猜你喜欢

宝宝感冒流鼻涕,葱白褒水见效快

秋天到,幼儿发烧又杀到!集麻油们智慧的退烧小tips拿好不谢!赶走病毒so easy!

1岁10个月挑食娃突然胃口大开。家有挑食娃的妈妈可以借鉴。

宝宝流清鼻涕快一个月了喔!妈妈们有什么办法吗?

1岁多宝宝鼻涕粘稠导致鼻塞,怎么办?

宝宝感冒了还能吹空调吗

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >