帖子详情

葱白水真是很有效啊,宝宝感冒流涕好了,和大家分享(新附上补充说明)

182280351婴幼育儿

全部回帖
helen_zz:
葱白是用大葱好还是小葱好呢?
查看原文
不明白你说的大葱好还是小葱好的意思,是用平时我们吃的葱就是了,但我会选大一点的葱头的葱.
2009/10/24回复
我囡今日又系感冒了,我头先煮左一次锴佢饮,因为睇书话加两片姜,但系有D辣,我囡S都5肯饮吖,听日我都就用葱白试下先
我也经常用这个方子.真的很有效的.
学习了
我的糖放多了.多过葱味阿.还会有效吗
2009/10/25回复
还有那个须要一起煲吗.唉.我昨天煲把须扯了
这方法以前有用过,管用,睡之前再帮泡泡脚,泡到头有点出汗就可以了,多喝温开水,效果更好!症状比较严重时可以再加两三克荆芥,一两片姜!

jkluiojkluio48楼
谢谢。
怡星怡星49楼
学习啦
2009/10/26回复
现在市场上好象好多都是红色的葱头吧!不知用红色的会不会一样的有效呢?8
豆的妈:
我的糖放多了.多过葱味阿.还会有效吗
查看原文
这个我不知道了,不过糖放太多了对宝宝并不好啊,糖只是调味让宝宝好入口点。
那个须我也是扯了才煲的,但洗澡时那些须我就都放进去。
楮楮楮楮52楼
我的妇婴店要关有童装,奶瓶帽子等
进货价卖有需要的打我电话13556023592王小姐,会发你想要的产品的图片给你,棠下骏景周边的可送货
楮楮楮楮53楼
我的妇婴店要关有童装,奶瓶帽子等
进货价卖有需要的打我电话13556023592王小姐,会发你想要的产品的图片给你,棠下骏景周边的可送货
学习
我儿子5个月了,可以用这方吗?
2009/10/27回复
明仔仔妈咪:
我儿子5个月了,可以用这方吗?
查看原文
可以的,喝少一点就行了。

2009/10/29回复
翔BB翔BB57楼
好贴
G-kellyG-kelly58楼
回去试一下
煲几长时间?
2009/10/31回复
猜你喜欢

宝宝感冒流鼻涕,葱白褒水见效快

秋天到,幼儿发烧又杀到!集麻油们智慧的退烧小tips拿好不谢!赶走病毒so easy!

1岁10个月挑食娃突然胃口大开。家有挑食娃的妈妈可以借鉴。

宝宝流清鼻涕快一个月了喔!妈妈们有什么办法吗?

1岁多宝宝鼻涕粘稠导致鼻塞,怎么办?

宝宝感冒了还能吹空调吗

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

闲逛丽影广场和沃尔玛

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

看了三岁男童被狗咬伤后离世的新闻很难过和

吃早餐遇上奶粉店搞活动,又吃又玩

查看更多热点 >