帖子详情

葱白水真是很有效啊,宝宝感冒流涕好了,和大家分享(新附上补充说明)

182289351婴幼育儿

全部回帖
xiaoniunvxiaoniunv141楼
谢谢分享哈
2010/09/24回复
好方法,收藏~~~~~~~~~~~~~
2010/09/24回复
呦呦1呦呦1143楼
试试
2010/09/27回复
这方法不错,简单省钱.
2010/09/29回复
铉妈铉妈145楼
学习了
2010/09/30回复
IOLIVEIOLIVE146楼
很好的方子,下次我也试试
葱白水是很有用的,我外公是老中医,他教就是用葱头豆豉煮水治感冒,萝卜干水治咳嗽,都很有效,我小时候都是吃这些的
2010/10/06回复
不知对发烧有效吗?
2010/10/10回复
天下无双39:
葱白水是很有用的,我外公是老中医,他教就是用葱头豆豉煮水治感冒,萝卜干水治咳嗽,都很有效,我小时候都是吃这些的
查看原文
又学到东西啦!
我自己也试过,效果不错
Landf_YYLandf_YY152楼
我B今天就感冒流涕了,想试试
2010/10/12回复
fmtingfmting153楼
可以试试
2010/10/15回复
谢谢啦,我祺祺这两天也有点流鼻涕啊,之前是给他吃消炎药,现在要试试你的方法啦!呵呵,希望有效啊!
YYZIYYZI155楼
学到了!
好像好不错。如果有人整合成一本书就好了
学习了
ZenahZenah158楼
学习
2010/10/18回复
我们宝宝吃了就吐出来啊!!一直听说葱白水效果不错的哦!
2010/10/18回复
收藏待用
2010/10/19回复
猜你喜欢

宝宝感冒流鼻涕,葱白褒水见效快

秋天到,幼儿发烧又杀到!集麻油们智慧的退烧小tips拿好不谢!赶走病毒so easy!

1岁10个月挑食娃突然胃口大开。家有挑食娃的妈妈可以借鉴。

宝宝流清鼻涕快一个月了喔!妈妈们有什么办法吗?

1岁多宝宝鼻涕粘稠导致鼻塞,怎么办?

宝宝感冒了还能吹空调吗

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >