帖子详情

大家知道对公账户的钱是怎么拿出来的吗?

13814523谈天说地

我的一个亲戚是做招牌广告业务的,因为客户需要“支     票”!

所以就要开一个对公账户,可是我以前听说对公账户就是只能“公对公”哦!

也就是不能像个人账户那样轻易拿钱出来哦!

拿里面的钱怎么办啊!!!!

哪有那么多对公业务啊?
知道的MM上来说说啊!
精选回帖
熊妈熊妈11楼
如果里面还是有大量金额的话,可以考虑支付手续费给专门提现的公司,你写张支票给他,他给现金给你,不过要手续费,一般千分之8,9左右吧。
2009/10/22回复
bbt2003bbt200313楼
基本户都可以提现的,每天都可以的,每天能提多少,看银行给你的额度(其实就是关系)一般来说5万以上就要给手续费,特别是工行这点是没商量的,因为是系统自动从基本户里扣的
15楼
1970/01/01回复
25楼
1970/01/01回复
全部回帖
zngerznger沙发
可以取现吧,只是金额有限制
hazehaze板凳
对公只能是对公的
hazehaze4楼
有些人可以拿是因为公司大,有私人帐号也有对公帐号,把钱进了公帐再从私人帐号里拿出来咯,不过这些都是要收手续费的
可以拿出来,开张支票,注明“备用金”,去银行对公柜台办理就行了。
ameeamee6楼
开现金支票,一般有限额度的。
要开现金支票,开转账支票只能公对公,无法提现
如果要没有划线才行,金额不大,用途那写来往可以入私人帐户
你有钱的话可以每天去提呀
林太林太10楼
楼上说法不正确,一般银行会有规定每个月的提现限额,按余额不超过30%同时要满足该银行规定的每月上限.
熊妈熊妈11楼
如果里面还是有大量金额的话,可以考虑支付手续费给专门提现的公司,你写张支票给他,他给现金给你,不过要手续费,一般千分之8,9左右吧。
以备用金或差旅费取现
bbt2003bbt200313楼
基本户都可以提现的,每天都可以的,每天能提多少,看银行给你的额度(其实就是关系)
一般来说5万以上就要给手续费,特别是工行这点是没商量的,因为是系统自动从基本户里扣的
bbt2003bbt200314楼
我们最多一次提200万,不过要提前1天预约
rcuierrcuier15楼
开支票,可写备用金或差旅费。不过有限额
用支票提现啊。就算公对公,对方也是要用支票提出来的。
进来学习. 
谢谢楼上甘多位的解答啊!

妈网真好!
2009/10/23回复
AllinAllin20楼
如果当备用金取的话,在开好户的时候就要申请,差旅费就不需要申请,备用金一般一个星可以取一次。
2009/10/23回复
猜你喜欢

花都万达旅游商住公寓投资怎么样

理财十年,那些不得不说的秘密

香港保诚都是没有经纪跟的么?缴费这么麻烦!好乱啊感觉。。

今天办理生育津贴申领了

去公积金中心查个账户改个密码还真不是一般的复杂啊

谁了解过阳光保险的金世福啊?好不好啊?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >