帖子详情

第一次做的披萨…O(∩_∩)O…各位亲们已上做法了哦

900564美食&下厨

全部回帖
elvaxiaelvaxia41楼
看起来真是不错
2009/11/23回复
我一定要做成功
呵呵
2009/11/23回复
好厉害啊 偶也要做一次
2009/11/24回复
小冬小冬44楼
我上次做了,但烤面饼的时候,边上烤糊了,中间还是有点生的,不知怎么回事了。。。
2009/11/25回复
厉害,学习了。
我上网买了8寸的pizza盘,请问可以放进微波炉吗?
叮的时候用什么火?
LZ真厉害!
2009/11/26回复
好想吃哦,我上次弄底饼烤焦了,很受打击哦!7
2009/11/27回复
马苏里拉芝士哪里有卖啊?实体店哦
2009/11/27回复
钟2卓钟2卓50楼
楼主,我要高筋面粉那些
2009/11/30回复
debcxhdebcxh51楼
流口水呀
2009/11/30回复
丽娜丽娜52楼
LZ,今天我买了马苏里拉,也准备做PIZZA ,我有不明白就短你啊!

你做的真漂亮,看得我都流口水啊!好手艺,赞一个!
2009/12/07回复
tjq.88tjq.8853楼
水平真高!
2009/12/07回复
丽娜:
LZ,今天我买了马苏里拉,也准备做PIZZA ,我有不明白就短你啊!你做的真漂亮,看得我都流口水啊!好手艺,赞一个!
查看原文

有什么不明的妈妈都可以短我,一起来为生活增添点色彩,呵呵
2009/12/31回复
lincolelincole55楼
好诱人啊
2010/01/03回复
原来真是甘简单既~我又要试做下先
微波炉也可以做披萨?太好了!我想买烤箱,但被老公否掉了,因我家厨房小。
有详细的图就好
流晒口水啦
用微波炉都可以做到
2010/01/04回复
乐学乐学60楼
今天翻出了这个贴,照着做了,很简单,做得非常成功!
我是用电饼铛做的,很方便!
2010/03/25回复
猜你喜欢

媲美餐厅的“贵价”意粉

菠萝包——儿时最爱

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

【厨神争霸战】中种北海道吐司,附手揉轻松出膜方法

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

史上最实用发面技巧!超详细图解!附众友人成功照片!誓要将石头包子变得松软!!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >