帖子详情

第一次做的披萨…O(∩_∩)O…各位亲们已上做法了哦

897364美食&下厨

第一次做的披萨,原来如此简单,主要材料:高筋面粉、酵母、马苏里拉芝士,
馅料自己DIY吧,喜欢吃什么就放什么…O(∩_∩)O…

其实星期天就做好的了,现在才有时间上传,那么多妈妈想知道怎么做,那我就写一下过程吧。
高筋面粉、酵母、马苏里拉芝士我都有哦·有需要的亲们可短我哦…O(∩_∩)O…

一、材料:
1、饼皮:高筋面粉一碗、盐一勺、糖两勺、酵母.3g、油、温水。
2、陷料:番茄酱、腊肠、粟米、芹菜、红罗卜、青椒、红椒、马苏里拉芝士。

二、做法:

饼皮:
1、将面粉加上酵母、糖、盐,然后一点点加水和成面团,揉面至手光、面滑,然后用保鲜袋包紧发酵,大概1个小时左右就可见到面发到1.5或是2倍。
2、然后把面擀成烤盘大小,擀得越薄越好,用叉子再面上留气孔防止烤的时候饼会起来盖保鲜纸放着备用

酱汁:
1、做酱汁,炒锅加热放点油,加入番茄酱、洋葱粒、糖、当汁收干一些就可以关火放凉备用。

陷料:
2、将粟米、芹菜、红罗卜切成粒加点点盐、糖捞匀、腊肠切粒备用2、青红椒洗净切成圈圈状。
3、马苏里拉芝士刨丝备用

三、烘焙过程

1、在面饼上均匀涂上酱汁,放进微波炉烤5分钟,取出。
2、底层放50g芝士、然后将红罗卜、芹菜、粟米放进去,再用腊肠、马苏里拉芝士、青红椒铺面烤10分钟。就OK了。很简单的…O(∩_∩)O…

如有什么不明也可参考这个视频哦…O(∩_∩)O…

http://v.youku.com/v_show/id_XODk0MDY3NTI=.html

全部回帖
不错,好味吗?
2009/11/04回复
放到微波炉么
YIYI72YIYI724楼
说详细点行吗
嘿嘿……做好之后同邻居一齐分享,她说味道不错,皮薄馅多,比外面买的还好吃,一直叫我有空教她呢
XaLingXaLing6楼
上做法吧
是的,放微波炉十分钟就OK了。
我的微波炉有烧烤功能,如没烧烤功能的,就直接高火叮十分钟就得了。
色香味具全!
有没有详细教程啊
hidyhuhidyhu10楼
看来不错呢~~跟外面买的有得一拼
强烈要求上做法呀!
哇,比棒约翰还好看哦,楼上可以叫外卖吗?
呵呵!强烈要求上传做法!
向日葵爱喝茶:
呵呵!强烈要求上传做法!
查看原文
完全同意!
SUSU07SUSU0715楼
上具体做法好吗?好想吃呀,我不想买烤炉,只有微波炉。上做法。。。。
表扬下~~
milymaimilymai17楼
貌似很好吃哦,
做得很漂亮啊!
第一次就这水平,厉害
饿啦。。。
好有兴趣啊,快上做法了.
猜你喜欢

媲美餐厅的“贵价”意粉

菠萝包——儿时最爱

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

【厨神争霸战】中种北海道吐司,附手揉轻松出膜方法

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

史上最实用发面技巧!超详细图解!附众友人成功照片!誓要将石头包子变得松软!!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >