帖子详情

第一次做的披萨…O(∩_∩)O…各位亲们已上做法了哦

900264美食&下厨

全部回帖
传做法呀
2009/11/04回复
怎么做的啊
快点上做法吧,好想吃啊
yany79yany7924楼
好棒哦
强烈要求上做法
rjf2000rjf200026楼
等......等.....等
牛MAMA牛MAMA27楼
好想吃哦...
等。。。。。
enid_enid_29楼
睇落已经可以感觉味道唔错,有无做法啊?
微波都得??不是一定要烧箱才行吗??
为什么不上做法啊?
好正啊```
2009/11/05回复
hidyhu:
看来不错呢~~跟外面买的有得一拼
查看原文
谢谢亲的夸奖…O(∩_∩)O…
好想吃啊,流口水了
SUSU07SUSU0735楼
用微波炉,烤得和烤炉一样松软吗?是,就好啦,
enid_enid_36楼
睇到做法啦,多谢水影的分享
enid_:
睇到做法啦,多谢水影的分享
查看原文
不客气,有什么不时或有什么需要可短我哦·谢谢……
____餅乾:
好正啊```
查看原文
有空可以亲手做一下哦·很简单的……
2009/11/09回复
真正的无边PIZZA哦!
2009/11/09回复
谢谢楼主拿出来分享,有空做做看。
2009/11/23回复
猜你喜欢

媲美餐厅的“贵价”意粉

菠萝包——儿时最爱

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

【厨神争霸战】中种北海道吐司,附手揉轻松出膜方法

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

史上最实用发面技巧!超详细图解!附众友人成功照片!誓要将石头包子变得松软!!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >