帖子详情

第一次做的披萨…O(∩_∩)O…各位亲们已上做法了哦

901564美食&下厨

第一次做的披萨,原来如此简单,主要材料:高筋面粉、酵母、马苏里拉芝士,
馅料自己DIY吧,喜欢吃什么就放什么…O(∩_∩)O…

其实星期天就做好的了,现在才有时间上传,那么多妈妈想知道怎么做,那我就写一下过程吧。
高筋面粉、酵母、马苏里拉芝士我都有哦·有需要的亲们可短我哦…O(∩_∩)O…

一、材料:
1、饼皮:高筋面粉一碗、盐一勺、糖两勺、酵母.3g、油、温水。
2、陷料:番茄酱、腊肠、粟米、芹菜、红罗卜、青椒、红椒、马苏里拉芝士。

二、做法:

饼皮:
1、将面粉加上酵母、糖、盐,然后一点点加水和成面团,揉面至手光、面滑,然后用保鲜袋包紧发酵,大概1个小时左右就可见到面发到1.5或是2倍。
2、然后把面擀成烤盘大小,擀得越薄越好,用叉子再面上留气孔防止烤的时候饼会起来盖保鲜纸放着备用

酱汁:
1、做酱汁,炒锅加热放点油,加入番茄酱、洋葱粒、糖、当汁收干一些就可以关火放凉备用。

陷料:
2、将粟米、芹菜、红罗卜切成粒加点点盐、糖捞匀、腊肠切粒备用2、青红椒洗净切成圈圈状。
3、马苏里拉芝士刨丝备用

三、烘焙过程

1、在面饼上均匀涂上酱汁,放进微波炉烤5分钟,取出。
2、底层放50g芝士、然后将红罗卜、芹菜、粟米放进去,再用腊肠、马苏里拉芝士、青红椒铺面烤10分钟。就OK了。很简单的…O(∩_∩)O…

如有什么不明也可参考这个视频哦…O(∩_∩)O…

http://v.youku.com/v_show/id_XODk0MDY3NTI=.html

全部回帖
好正啊```
2009/11/05回复
水影水影板凳
hidyhu:
看来不错呢~~跟外面买的有得一拼
查看原文
谢谢亲的夸奖…O(∩_∩)O…
好想吃啊,流口水了
SUSU07SUSU075楼
用微波炉,烤得和烤炉一样松软吗?是,就好啦,
enid_enid_6楼
睇到做法啦,多谢水影的分享
enid_:
睇到做法啦,多谢水影的分享
查看原文
不客气,有什么不时或有什么需要可短我哦·谢谢……
____餅乾:
好正啊```
查看原文
有空可以亲手做一下哦·很简单的……
2009/11/09回复
真正的无边PIZZA哦!
2009/11/09回复
谢谢楼主拿出来分享,有空做做看。
2009/11/23回复
elvaxiaelvaxia11楼
看起来真是不错
我一定要做成功
呵呵
好厉害啊 偶也要做一次
2009/11/24回复
小冬小冬14楼
我上次做了,但烤面饼的时候,边上烤糊了,中间还是有点生的,不知怎么回事了。。。
2009/11/25回复
厉害,学习了。
我上网买了8寸的pizza盘,请问可以放进微波炉吗?
叮的时候用什么火?
LZ真厉害!
2009/11/26回复
好想吃哦,我上次弄底饼烤焦了,很受打击哦!7
2009/11/27回复
马苏里拉芝士哪里有卖啊?实体店哦
2009/11/27回复
钟2卓钟2卓20楼
楼主,我要高筋面粉那些
2009/11/30回复
猜你喜欢

媲美餐厅的“贵价”意粉

菠萝包——儿时最爱

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

【厨神争霸战】中种北海道吐司,附手揉轻松出膜方法

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

史上最实用发面技巧!超详细图解!附众友人成功照片!誓要将石头包子变得松软!!

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >