帖子详情

终于有时间来晒下碎布市场买布回来做的沙发套了

40966211广州购物打折

全部回帖
很好看,可惜我跟婆婆不会做手工活
2009/11/05回复
不错
悠然悠然23楼
广州哪里有家用缝纫机卖哦?LZ知道吗?
okendyokendy24楼
漂亮!
moonleemoonlee25楼
楼主买的布很好看啊,我去了怎么没看到的?唉,买了做被单的,都不大好看.也没几档了,
漂亮·
connie9connie927楼
碎布市场在哪里
晓港站D出口出,往左边有个邮局,邮局旁边有条路,进去走大概百米左右就会知道的啦。
TH615TTH615T29楼
很漂亮.
mlinmlin30楼
手工几好哦,可惜我的手工不好啊
很好,很想试一试。
LZ有创意
LZ婆婆手真巧
赞一个!
谢谢楼主分享!有空也要去碎布市场淘淘宝。
LZ婆婆真手巧
我也好想像LZ那样做哩.不如LZ开个小作坊吧.我一定帮衬呵.
有个叫飞跃的家用缝纫机牌子,在广州有几个分销点的,你可以百度一下。我在东风西,流花公园对面买过一个,两三年前的事了,现在用着还可以。
小猪宝宝YY:
晓港站D出口出,往左边有个邮局,邮局旁边有条路,进去走大概百米左右就会知道的啦。
查看原文
这个要记下来。
真是好漂亮喔!好手艺啊!
很漂亮!顶一下!可惜我不会做,5555....
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

两兄弟一起建房的烦事

新房出租 还是度假周末自己住呢

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >