帖子详情

终于有时间来晒下碎布市场买布回来做的沙发套了

41104211广州购物打折

全部回帖
福多多福多多161楼
好看,
2010/01/15回复
好厉害,漂亮
2010/03/22回复
kananakanana163楼
好漂亮,我都想换,一打听要一千多。
anly195anly195164楼
真的很实惠哦,我要去看看,家里的沙发套也要换了,不知道是否有窗帘布哦?
poohfishpoohfish165楼
好睇哦!
心欲欲,都想去看,但不会车,之前问过下窗帘店,一个大靠背就差不多80元了,看到楼主甘便价格就搞点了都想买布叫人做了支持你!4
2010/05/23回复
大面包大面包167楼
好厉害,漂亮
2010/05/23回复
漂亮 早就想做呢
昨天10:03回复
ClaireYYClaireYY169楼
好漂亮啊
2010/05/31回复
太强悍了。请问楼主的缝纫机车几多钱啊?

初阶人士不想买这么贵的衣车啊,到时不用的话,在家好占地方的,还是买个便宜点的好。
2010/06/01回复
陈屁屁陈屁屁171楼
也想做,要去看看
lz的pp真是巧手
媛茵媛茵173楼
高人
2010/06/02回复
XIAOJASSXIAOJASS174楼
我也是去买布回来自己搞的。
echoechoechoecho175楼
好漂亮啊
nwf1123nwf1123176楼
呢个市场十几年前去帮称咖啦
我净系识用衣车来改裤脚,睇左LZ的图 我决心去学下做手工!
嘿嘿,8错哦,漂亮嘎嘎
七喜猪七喜猪178楼
手巧就是不一样
ligi2000ligi2000179楼
这个布很衬沙发,而且很耐看啊
2010/06/03回复
ZHJ020ZHJ020180楼
漂亮,便宜
2010/06/03回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >