帖子详情

终于有时间来晒下碎布市场买布回来做的沙发套了

42340211广州购物打折

全部回帖
jtwsrjtwsr121楼
小猪宝宝YY:
晓港站D出口出,往左边有个邮局,邮局旁边有条路,进去走大概百米左右就会知道的啦。
查看原文
2009/11/05回复
钟师奶钟师奶122楼
布在哪里卖?
2009/11/06回复
molan0102molan0102123楼
碎布市场在哪儿?请短地址。
楮楮楮楮124楼
顶 顶
楮楮楮楮125楼
顶 顶
小菜花小菜花126楼
不错哦!
嗯,有眼光!
赞你婆婆一个,送花 手艺真好
amjoyamjoy129楼
很不错哦
自己不出使用缝纫机呀,去外面叫人缝,好贵
圆月儿圆月儿130楼
手好巧,好羡慕你有个手巧的家婆。你LG的眼光也不错,真的很好看。
呵呵,LZ家的沙发跟我们家的很像噢。我也要做沙发垫,旧的被女儿弄到惨不忍睹,丢掉了。
很漂亮啊,婆婆的手真巧
2009/11/07回复
厉害啊,我也好想自己那么手巧啊那样又可以做自己喜欢的,而且又经济。
nhsnowynhsnowy134楼
效果不错.
非常之好看。
rany111rany111136楼
自己动手 丰衣足食
妞妞1妞妞1137楼
漂亮哦。.
好看呀
漂亮~~~前几个月我也做了一个沙发套,花了1000多块钱啊
不错呀
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

两兄弟一起建房的烦事

新房出租 还是度假周末自己住呢

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >