帖子详情

终于有时间来晒下碎布市场买布回来做的沙发套了

42441211广州购物打折

全部回帖
rvvbrvvb101楼
我也想动动手,但是一窍不通。
2009/11/05回复
真不错啊,我上次也去碎布市场了,感觉还是很好的,家里如果能够自己加工最划算了。我是在外面找师傅做的,总的来说还是挺喜欢。
安幸安幸103楼
请问碎布市场在哪里啊?
lala_yuanlala_yuan104楼
你家婆好犀利
很好的手工
面料好漂亮,做工也好好喔!赞一个~
yayunyayun107楼
好漂亮哦
不错,其实很多东西都可以DIY的
tzcmmtzcmm109楼
不错哦~
wgdmmwgdmm110楼
漂亮
丞城丞城111楼
这个颜色好漂亮噢,喜欢!
漂亮
大玥玥大玥玥113楼
花色挺好看,颜色耐脏,会自己缝纫真好
LZ一家人好厉害呀!又有眼光,又有手艺,赞无数个,很喜欢自己DIY,可惜有心无力,能力
花无雪花无雪115楼
楼主我对沙发感兴趣,可否短我木沙发的牌子
哈哈,婆婆回老家了。就算在广州,这手工活也太辛苦老人家了,家婆在这呆一个星期,有两个中午都没休息,赶工做沙发套了,让我过意不去。
熹熹姐熹熹姐117楼
几靓啵,而且颜色又奈脏
adiadi118楼
真好看
迷恋依迷恋依119楼
碎布市场在哪儿
hsll2hsll2120楼
好靓哦
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

两兄弟一起建房的烦事

新房出租 还是度假周末自己住呢

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >