帖子详情

大家好,新人报道!美食更新中..... 我返来了

20321162美食&下厨

我扮游客系度偷学煮菜几个月了,今日正式加入妈妈网,陆续更新自己整的美食

好久没空发图了,我返来了

精选回帖
我同我LG吃饭...鸡亦尖是我噶,剩下噶两够是他噶.吃鱼,他吃肉,我就损噶D鱼骨和鱼旗........哈哈...
2009/11/05回复
田螺土鸡煲,楼主D田螺仲琼紧水未落镬喔 但系我哩一两个月稳左好耐都买唔到新鲜紫苏,好耐无食螺啦,口水巴巴声啊~~楼主整的好多都系我中意食,尤其只鸡亦尖,又易整又好味,胶质丰富痴立立,应该几养颜哇![ 本帖最后由 阿猪妈妈 于 2009-11-6 00:13 编辑 ]
2009/11/06回复
正!学习紧!
2009/11/07回复
点解只鸡甘多脚的?好得人惊呀!5 5 5
全部回帖
aier80aier80沙发
每一次知道田螺和土鸡可以一起炒啊,不错,下次自己试试。可是田螺怎么养啊?
aier80:
每一次知道田螺和土鸡可以一起炒啊,不错,下次自己试试。可是田螺怎么养啊?
查看原文
放清水同紫苏叶,又可以放生锈的菜刀落去,要一日不断换水四五次哦
打包只鸡返老爷度食饭,今晚再上做法

1.姜.蒜.老抽.糖.盐局鸡粉.叉烧酱腌鸡三个钟以上,要反复转身,鸡肚又要放料入去搽
2.用细碗把醋.蜜糖.叉烧酱调好,准备好扫子
3.200度预热烤箱,调返180度烤三十分后,把叉烧酱蜜糖醋的混合酱搽一周鸡,可以开炉门一面搽一面烤
4.三十分钟再搽多一次,搽剩下的汁加蒜头.二更酱油.二更麻油.少少生粉烧滚备用,十分钟后取出晾冻斩件上碟,淋上汁可以食了
我返来了,老妈子话屋企从未试过食鸡一件某剩低咯,今晚终于破记录了,肉碎都食哂,开心哂

哇~引死人咩! 我已经俾我D朋友话系鸡虫,你整的几乎全部都系我的至爱。
口水都出来了
一边看一边流口水
cathrinezhong:
哇~引死人咩! 我已经俾我D朋友话系鸡虫,你整的几乎全部都系我的至爱。
查看原文
我又系哦
LZ做的第一二道菜我好喜欢吃呵,看到都流口水呀
狂流口水中,鸡脚也是我的最爱
  烤鸡好正呀!手势一流!
鸡脚应该好好味哦,收藏了!
嘛咪嘛咪13楼
好正啊.,...
收藏先......得闲整俾屋企人叹下先!...

多谢晒LZ...
放些醋也不错啊!
学习来了
yanrunyanrun16楼
太厉害了,
正,太好了
2009/11/08回复
多谢楼上甘多同学俾面,让我受宠若惊了
哗,好正啊。睇到人流晒口水。
留个记号,得闲就来学下野
我至中意食鸡!尤其系鸡皮,鸡翼
猜你喜欢

钢琴考级证书终于发下来了

〖广州美食地图〗——【带给我惊喜的自助餐——广州保利假日酒店 ADD月色西餐厅】

【食遍北京路】点都得+文明路传统美食(10月31更)

【街头小吃】老广味道正宗濑粉@合兴小食店

【街头小吃】又香脆又酥又正炸云吞@吴财记

还记得我吗?我是双胞胎妈妈

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >