帖子详情

缝纫手工班,你想让孩子学做什么?????

1122857家有小学生

全部回帖
何琴儿:
具体时间逢周二周四周六上课,上午:10:00--17:00     地点;1。水荫直街福莱花园1座1705室    2。   番禺祈福新村12月份有课按排教学方式:一对一,随到随学
查看原文
我仲想请问一下呢,那些缝纫用噶相关材料,什么放码尺,线,缝纫剪之类噶工具在哪里买呢?我觉得现在好似不那么好找啊~~又或者是我唔识找~~请指点迷津啊~~我想买啊~~
2011/10/09回复
epwig:
会给衣服打版不?
查看原文
会教服装打版,这是最基本的东西
2011/10/10回复
楼主好,我是一白领,周末比较空闲,对缝纫感兴趣,请问现在还有缝纫班上吗?在哪里上课呢?还有还有上课时间和费用,多谢~
2014/05/19回复
何琴儿:
会教服装打版,这是最基本的东西
查看原文
老师,还开班吗?每周末利用一天来学习,自己已经有机子了
钉钮釦,修补衣服,做个小环保袋,最好会做衣服和裙子。话说给了那么多建议,有没有免费课堂学啊?
pride12345:
楼主好,我是一白领,周末比较空闲,对缝纫感兴趣,请问现在还有缝纫班上吗?在哪里上课呢?还有还有上课时间和费用,多谢~
查看原文
还在上课的
ihnuix:
你在哪开的班啊 我想去学
查看原文
在水荫路有一个课室,番禺祈福新村也有课室
2014/05/20回复
eeyingeeying48楼
几岁的孩子适合学习啊?小女孩如果能学会给自家小娃娃做个小饰品之类的应该会很高兴(能做小衣服就更好啦)
2014/05/20回复
zyhsmzyhsm49楼
何琴儿:
哈,等过阵子我五羊新城的分点开了,再通知你们吧,
查看原文
lz,是不是有大人缝纫班?我兴趣,想了解一下
2014/06/07回复
zyhsm:
lz,是不是有大人缝纫班?我兴趣,想了解一下
查看原文
是的,有大人的缝纫班,你们想来就早点报名,9月份要涨价了
2014/08/09回复
eeying:
几岁的孩子适合学习啊?小女孩如果能学会给自家小娃娃做个小饰品之类的应该会很高兴(能做小衣服就更好啦)
查看原文
我今天收了 一个学生是14岁
2014/08/09回复
zxmmzxmm52楼
请问在水荫路那个位置?中学生学费多少、联系电话等?
2014/08/10回复
我想去学习,地址在哪?学习哪些内容,有周末班吗?
2016/05/30回复
我有兴趣,记得我小时候也是三四年级时学这些,我觉得女孩是有需要的,可惜我的女儿才4岁半
2016/05/31回复
这个不适合现在的孩子吧,
2016/06/01回复
kayyaokayyao56楼
何琴儿:
我是一位专业的缝纫老师,想调查一下家长们,如果有缝纫手工班,你想让孩子学做什么?或是她想学什么呢?谢谢!各位妈妈们。
查看原文
学做裙子!
2016/06/03回复
猜你喜欢

我想问问大家都给自己的孩子报了哪些兴趣班?

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

【家有才艺萌娃】 孩子,我能给你什么?

我为什么坚持让孩子学管乐

该不该给一年级的孩子额外“加量”?

还在纠结是否给宝贝上幼儿园过渡班么?经验分享+转让贴

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >