帖子详情

白云区二十年楼龄三十五万的房子值不值得买

406711房产楼市

本人最近想买房子,看了几套房子都太贵了,最后决定在白云区买二手房,前几天看了一套同和地铁站附近的房改房楼龄有二十年了,大院管理小区比较安静,楼子在二楼72个方小三房,南北对流二个房南面,一个房北面,买家35万实收,想问问各个JM这个价格贵不贵呀,值不值得买,以后会不会有升值的空间呀?
精选回帖
不贵,明年地铁一通更贵。好像是白云山药厂前山宿舍的三房一厅吧?那里是旅游区,底层楼,空气好,稀缺楼盘。[ 本帖最后由 乐逍游 于 2009-11-13 20:39 编辑 ]
2009/11/13回复
5楼
1970/01/01回复
我上次看了同和地铁站附近的21年石米4楼,76方,42万,3天后反价50万,叫业主抱着进棺材去吧。35万这个价格我觉得几公道了哦
2009/11/16回复
yiyipinyiyipin11楼
那要取决于你在哪里上班,要是在天河附近的肯定同和好。
全部回帖
CHINA8001CHINA8001沙发
请问是石米吗?是就不值了
3195433931954339板凳
20年肯定是黄皮楼,哪有石米的,值不值看楼主你自己,是投资还是自住,住的是否舒服等等
不贵,明年地铁一通更贵。好像是白云山药厂前山宿舍的三房一厅吧?那里是旅游区,底层楼,空气好,稀缺楼盘。

是石米外墙,没错业主已经把升值的价格考虑进去了,他一直再说这个房子明年地铁一开通肯定升值等。
我上次看了同和地铁站附近的21年石米4楼,76方,42万,3天后反价50万,叫业主抱着进棺材去吧。
35万这个价格我觉得几公道了哦
同和比较乱啊,不过前景好像不错,政府要改造了听说
秉儿秉儿8楼
感觉不怎么值,我同事在同德围买了房,70方好像是30万,感觉还可以!就是那里很塞车!
鼃鼃鼃鼃9楼
要是我宁可买同德围,好歹感觉挨着市中心
yiyipinyiyipin10楼
鼃鼃:
要是我宁可买同德围,好歹感觉挨着市中心
查看原文
那要取决于你在哪里上班,要是在天河附近的肯定同和好。
鼃鼃鼃鼃11楼
那要取决于你那份工作是不是铁饭碗,是的话还选什么区域
2009/11/19回复
lindaldlindald12楼
二楼还是南北朝向,我觉得挺值。
2009/11/19回复
猜你喜欢

入手了天河的房子

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >