帖子详情

声讨恶心男,竟跟大肚婆抢车!~~~上残照为证

21902174怀孕妈妈

全部回帖
cytsjcytsj41楼
这是什么 ,我七个多月还有人和我抢呢
2009/11/24回复
慧MM慧MM42楼
我从怀到生就没指望过有人让座给偶,而且还给老的小的让座,如果看到没位置,我一般不上车和人家挤的。要么打的,要么不出门。
看开D啦,我大肚三四个月个阵,仲有人为左挤上车,推我一下呢...
LZ保重。那个男的真无素质!严重鄙视他! LZ应该跟司机讲清楚你是孕妇,车是你截住先的,怎么让那恶心男捷足先登哦!假如广州都能效仿北京的做法,那就好了!
我也经常遇到这样的情况,记得一次坐地铁,有个小女孩给我让了个位,结果被个大男人抢了,我跟那个小女孩都盯着他看,他却若无其事的拿出一个PSP来玩
什么关爱徽章没用的啦,遇着这么恶心的人,难道会因为有个章就让你么?
我当年39周了,在中华行完街,拿着两大袋野,都一样要同人抢的士呀。
系我就眼明手快坐上副驾,大不了大家一齐耗着
我怀孕都是别人让着我的,好像还没有碰到对我不礼让的 。。。怀孕三个月当然看不出来啦,所以委屈了哦。。。不过男人跟女人抢车也真是没风度。。。。
在广州,真的很难得碰到让座的。唉……
liruimaliruima49楼
我怀着我家宝宝的时候也遇到过这种情况,当时下着大雨,我在公司门口也等了20来分钟,好不容易来了一部,一只脚已经上车了,脚发现后面坐着一位20来岁西装男,我没开口他倒先开口了说是他先叫的,我说我一定站在这里先后左右都没看到人,怎么是你先叫的了。他说在他马路对面叫的,晕吧。问他到哪,刚好是顺路,他比我远些,我就在路边下车,说好我出3块钱(我家离公司不远,到家不跳表),剩下他出,谁知我没有散钱,最小是5块,谁知他摸了两下口袋说没散钱。下车后要过桥底,因为雨下得较大,桥底浸水半尺深,搞到我回到家裤子湿了半截,冷得发抖。
算了,别跟这些人计较。
我背b坐公车,有个男的让我坐,居然被另外个男的抢先了,
不过 有另外个女的让我坐
果个男人正贱MAN
tang7tang753楼
这个男的这么差劲,司机也是怕被他打吧!

做个人他都不配!他要知道这么多人骂他,估计都想跳楼
深有同感,那天我抱着1岁半的女儿上公交车,后排刚好有一个空位,心里正偷着乐,抱着女儿正冲那个位跑,这个时候突然有一个男人像剑一样从我后面穿过去,还没等我反应过来,人家已经坐在那个位子上了。真的好气人!
呢次教训是下次不要这么有礼貌,等人家让你,可以说根本不用指望的事
泼辣点吧,抢回来
好佬帕烂佬,烂佬怕泼妇吖
yangxxyangxx56楼
太过份了!!!
BS他!!6
“北京的表姐说过,她怀孕第一个月就去领了个孕妇关爱徽章,每天戴着出门,别人看到徽章就会让座什么的了,不会碰到我这样的事。”
LZ,这个提议不错要想北京一样要发扬一下,不过LZ只有了3个月没有表面怀孕特征就要自己保重了。
在北京公交车上都有乘务员,如果遇到不让坐的,乘务员都会过去叫他让座的。所以在北京一般人都主动让座。
猜你喜欢

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

吐槽!南方三院妇产科刘艳主任级别太低级!!

气愤!大肚婆坐公车没人给让座,我决定买车!

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

婆婆来伺候月子,儿媳妇打掉了6个月的胎儿。离婚!!看好了再嫁人!

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >