帖子详情

声讨恶心男,竟跟大肚婆抢车!~~~上残照为证

22184174怀孕妈妈

全部回帖
现在很少人让位,自己保护自己吧!
2009/11/25回复
8  这个问题很严重,要受到高度重视
tigerniustigernius143楼
坐公交还不是一样,没人让座,我现在快8个月了还是没人让,那些人还装睡,呵呵,我当时就在想,有本事就睁着眼看着我,装什么睡啊……鄙视……
最具讽刺的是,有时我站的位置,旁座椅上竟写着“老、幼……孕妇专座”,但坐在上面的却是一大男人,无语,我都见惯不怪了,谁给我让位置我还不习惯了呢,呵呵
小霖儿小霖儿144楼
三个月看不出来的,有的好大的都不让的。你跟司机说,你是孕妇,应该司机会帮你的。
linjibilinjibi145楼
别看才怀孕3 个月,这正是关键时刻
我回忆下3个月的时候肚子应该还不显吧,可能人家没看出来你怀孕了,呵呵额
goushijigoushiji147楼
女人要对自己好点撒,怀孕了还这么辛苦
楼主这个时候上下班应该要有老公的接送吧
何家BB何家BB149楼
无奈!!!
小番茄小番茄150楼
鄙视这样的恶心男
挺着大肚子去挤公车,都没人让位,更何况是抢车,大把的事情,算了吧,不要气坏身子。
新年快乐
2010/02/10回复
飘垚飘垚153楼
我怀孕到现在,统计了让座次数,大概就是5次甘大把~~~有次自己实在站不住了,叫一个年青的小伙子让座,他居然说:孕妇大晒啊,大住个肚好心你五好周围去啦。我即时暴粗闹距,哈哈,解恨~
2010/02/11回复
猜你喜欢

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

吐槽!南方三院妇产科刘艳主任级别太低级!!

气愤!大肚婆坐公车没人给让座,我决定买车!

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

婆婆来伺候月子,儿媳妇打掉了6个月的胎儿。离婚!!看好了再嫁人!

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >