帖子详情

声讨恶心男,竟跟大肚婆抢车!~~~上残照为证

21847174怀孕妈妈

全部回帖
wyx512wyx512121楼
3个月的时候还不是大肚婆吧
2009/11/25回复
熹熹姐熹熹姐122楼
同情LZ的遭遇,正一衰男人黎的,禁都同女人抢更何况是个大肚婆,诅咒拒。
prolancer:
三个月应该还不是很明显,一般看不出的不过即使男人跟一个普通女人抢,也是没风度的表现但现在这些人太多了
查看原文
daxia_14daxia_14124楼
别说三个月,我五六个月顶着个大大肚子也没有人让位。还创文呢?就这城市素质
繁星语繁星语125楼
好像在北京没这种事发生过
普通人就应该给孕妇让座,这是合情合理的事
goushijigoushiji127楼
这男人是有够恶心的,连孕妇的车都抢
prolancer:
三个月应该还不是很明显,一般看不出的不过即使男人跟一个普通女人抢,也是没风度的表现但现在这些人太多了
查看原文
同意这个,邦顶,LZ不要气坏身子了
日央日央129楼
现在真的很多贱男,越来越无风度,特别是那些穿着西装,戴副眼镜,头上还摸着一层油那些,提个公文包,公然跟女士抢车抢位,看着那些斯文败类,确实很恶心!
我三个多月时也遇到这事情,当时我还拧着很多东西,在通电话,的士停到我跟前,一个男的一支箭甘抢左,随跟后噶女人听到我系度讲电话话区地抢我的士,就同男噶讲,男噶头都吾拧过来呢!挨!可悲
我怀孕三十五周了还是双胞胎,肚子大得不行,去产检时,在路边等了的士,连续三台在我面前停下,后面有人跑上来抢坐,那不更气,这类人太多了。
S_TingS_Ting132楼
鄙视西装男,那男的应该是外地的吧.如果广州既绝对唔会甘无风度.........
嘿嘿,换个较真儿的,也坐进车里,跟司机说是孕妇,要去医院产检,叫司机赶紧开车,记得要和抢车的说"这人啊,有个先来后到,你看你,出生的时候就晚了一步,多了个小鸡鸡,现在就人模狗样的和孕妇抢车,是为了补回你出生时晚的那两步啊?姑奶奶等了这么久,你还和我抢,小心要投胎转世啊,要不快滚,要不就跟我去医院,少罗嗦.
对付这种没素质的人,就要以恶制恶,谁怕谁,大不了跟着他去他上班的地方唱衰区,等区下世都唔敢同人抢车,NND
avonlamavonlam134楼
还以为有果个衰老个样看···6
mandy.hhmandy.hh135楼
三个月看不出来的,我都不怎么看得出来,坐车从没有人让过
臻猪妈臻猪妈136楼
LZ还是别气坏身子才好 其次就是下次要小心点,夹亲手手是还是小事,有的贱人真是 所以说到底还是要照顾好自己才是上策,想当年怀孕时就一过一条小巷都像做贼似的瞄上一会,确定安全才行动的
身子重要,别气了
lover_lover_137楼
三个月的时候并不明显啊! 自己一定要小心
candylxqcandylxq138楼
怀孕了就一定要装孕妇装,特别是前三个月是最为危险的时候,还有最好常摸摸肚子
猜你喜欢

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

吐槽!南方三院妇产科刘艳主任级别太低级!!

现在的男人真不自觉,公共场所总喜欢往女人身边站,还是近距离的,大家有这样的经验吗

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

婆婆来伺候月子,儿媳妇打掉了6个月的胎儿。离婚!!看好了再嫁人!

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >