帖子详情

声讨恶心男,竟跟大肚婆抢车!~~~上残照为证

21973174怀孕妈妈

全部回帖
偷偷地说哈,
怀孕了就不要在大街道上乱跑,小心自已的BB就是了~
2009/11/24回复
你应该马上也坐到车上去,直接说车是你拦的,你是孕妇……
myyanimyyani83楼
lz
消息气吧
别气坏自己了
我去年都快生了
挺着大肚子
而且就在我快走到车门口的时候
还被一个从未后面跑上来的贱男抢的士呢
有些国人的素质也就这样了
你能怎样呢
楮楮楮楮84楼
广州人多,没办法
我9个月既时候坐公交车,有两个中年阿姨叫我让位添啊.我真系无比气愤啊!!距地都5知系5系发鸡盲定系个脑有问题架!!我忍5住话:"我都快生了,仲要我让位比你啊?!"其他人都话距地,距先至5好意思咋.
感觉广州好多极品男的
1205120587楼
下班时间我基本对广州的的士死心了!
要么没车,要么空车拦了说交班,要么被别人走路轻盈的抢了
我还是在高级写字楼区体育东!
孕妈妈只能靠自己,也别去抢,免得自己受伤,生气对宝宝也不好!
严重鄙视这样的贱男!和女人争位。
这样的例子太多了,,我都试过。。唉。。
lz,,虽然这个男人很没品,孕妇有时自己更应该忍一忍吧,为了bb更应该好好保护自己啊,多忍一点吧只要bb健康就好啦,如果今天夹的手松不了事情就大啦
STTAILLSTTAILL91楼
现在天气凉,我39周了着冬衣,从后面都根本睇不出怀孕,出去坐车,让座率居然比下夏天低呢,
讨厌
讨厌的
我6个月时.坐公交车
那司机不知怎么开,20分钟路程急刹车好几次
我也没人让坐,坐在车上的有的装睡.有的看外面
当时真吓死我啊.
广州,唉,怎么说呢,虽然我是广州人
oubeioubei94楼
这算什么呀,我怀孕八个几月一样抢我的的士,两公婆来的,当时仲是下雨天,那个男人从我后面跑步上来,那女的在前面等,特别恶心。
小斑小斑95楼
我5、6个月果阵都有2个恶心佬抢我车!
超憎呢D冇品人!
无语。试问广州这样怎么能评上文明城市
chan189chan18997楼
楼主,身体要紧,别气坏自己。
我都六个月了,还是经常没人让座,受人推挤,为了BB,只能少去人多地方,护住肚子。
珍珠珍珠98楼
三个月不见肚啊,你应该也坐进车头
猜你喜欢

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

吐槽!南方三院妇产科刘艳主任级别太低级!!

气愤!大肚婆坐公车没人给让座,我决定买车!

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

婆婆来伺候月子,儿媳妇打掉了6个月的胎儿。离婚!!看好了再嫁人!

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >