帖子详情

声讨恶心男,竟跟大肚婆抢车!~~~上残照为证

21846174怀孕妈妈

全部回帖
我怀了8个多月时,上公车也没人让,最后还是一位年纪大的老大娘拉着我一定要我座.现在的年轻人都不会做善事的,只有一些老人会想到的.
2009/11/24回复
有一次坐地铁,我抱着我家宝宝站在一个年轻女孩面前她也不让位,还化了浓妆,好象她以后不会要小孩,唉,这种人见多了
上回有一个带着3岁左右小孩的妈妈也抢了我的车,我是挺着8个多月的肚子的,她都一样抢,可恶。
lala_yuan:
广州,唉,怎么说呢,虽然我是广州人
查看原文
跟人的素质有关啊。这个城市的很多男人,无论是白领,还是民工,主动让位的不多啊。
如果有LG在旁边也好,可是我LG经常出差,现在是婆婆在家照顾,想想,我总不能让人家80多岁来送我20多岁的上班了~年底公司事情又多,上午总是一堆事,不早点去又不行。。反正现在就是最困难的时期,要咬紧牙关挺过去才行7
family020family020106楼
我也是。怀孕的时候,有个40多岁的男人在公交车上抢了 我旁边的位置,我单位离家远,要坐一个多小时车呢。当时把我气的啊。还是有个姐姐让了位置给我的。后来旁边人说那个男的,那人居然当没听见,气愤啊。
计记计记107楼
北京人的素质在对孕妇照顾这方面确实是挺高的,那时我大肚子在北京的时候,坐车一定有人让位的,过马路竟然还有人上前来扶我一把,怕我滑到,简直爱心爆灯!跟你抢车这男确实挺没风度,你三个月确实也不很显肚,不过就算显肚,遇上这种人我看他还是一样会跟你抢。
阿嘟阿嘟108楼
晖夜姬:
有关爱章都无用啦,家下都系D外省人渣入晒广州,得鬼闲同你讲孕妇优先啊
查看原文
十分赞同!!!!就是多左呢D咁无素质的人入来广州,搞到周围都是D无素质的人存在!!!
leisileleisile109楼
楼主这是碰上了无赖吧
海儿668海儿668110楼
广州的的士一向都是这么紧张的
楼主千万别气啊,宝宝健康重要
楼主下次还是坐公交车吧,那样还安全些
lanenlanen113楼
现在的社会是这样的啦!

生气也没用,保重自己啊!
2009/11/25回复
叶呼呼叶呼呼114楼
我现在8个月了,挺着个大肚子无论坐地铁还是坐公交都没有人会给我让位,那天等的士的时候还有个男的特意跑到我前面去打的呢,想想这也就算了,后来有两个大男人更是过分,的士刚好在我面前停了,准备下客,那我就乖乖站在车门边等啦,结果有两个大男人走过来,把我挤开了,当时真的很气愤,我就没等人下来,就开了前门坐进去了,害我给司机骂了几句
现在的这些人好想都是石头做的
广州的这个的士是要好好改革了
王者王者117楼
广州的抢车是件很严重啊
猜你喜欢

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

吐槽!南方三院妇产科刘艳主任级别太低级!!

现在的男人真不自觉,公共场所总喜欢往女人身边站,还是近距离的,大家有这样的经验吗

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

婆婆来伺候月子,儿媳妇打掉了6个月的胎儿。离婚!!看好了再嫁人!

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >