帖子详情

好急啊..好急..产后涨奶好辛苦啊...点先可以全部通晒啊?

1101168婴幼育儿

好急啊..產後第三日漲奶..漲到成個乳房硬曬.仲硬過石頭..點算..?救命..吸奶器吸咗成晚..一邊吸..吸完又即刻漲奶..好痛苦..有邊個媽媽可以打救下我..我會好感激距..

精选回帖
popomipopomi10楼
不知说羡慕你还是怎样,我是第四天晚上才开始胀奶,但只是一点点硬,JP整天叫我让BB吃,但都好像没太多奶,后来第5天下午回到家才硬硬的,按摩了一阵又软了,JP和那个月子保姆整天在说我“都没奶的,都不上奶的,你再不怎样怎样,就回奶啦”。。烦死了!到现在都是软软的,但又不是没奶,BB都好像吃不饱。。唉。。
2009/11/28回复
我那时都系好似你甘样,喝佐章鱼煲猪脚就开始涨奶啦,涨到好痛,又系涨到硬,后来我堂姐教我要用热水敷,仲要按摩,BB未吃时要用吸奶器吸出来,2至3个小时吸一次,先没甘痛,我刚刚生完那三天都仲未有奶架,到第四天就开始涨啦,有时心情唔好都会影响出奶的,所以一定要保持心景开朗,心情要放松点哦! 第一次做人妈妈系甘架,慢慢来就会好的啦
2009/11/29回复
winnihewinnihe66楼
产后涨奶,是产后第一大痛。我经过了好友的教路,顺利解决了,现在公开秘方,等JMS也免却烦恼。产后涨奶,RF就像石头一样,但就是没奶出来。你可以用发酵了的面团敷在RF上,避开RT就行了。面团凉凉的,等到热了就再换。你很快就会感觉有奶滴出来了~~物理通乳,不用手搓那么疼。之后用吸奶器一吸就通了!出现奶结也同样使用!大家快动手吧!另,发酵的面团一般我们家里是不会有的,你们可以到卖早餐的包子店,给2块钱买个面种,回家加面粉进去就可以了。加完面粉记得自己留起一小块放冰箱做面种,以备不时之需。
2009/11/30回复
winnihewinnihe67楼
产后涨奶,是产后第一大痛。我经过了好友的教路,顺利解决了,现在公开秘方,等JMS也免却烦恼。产后涨奶,RF就像石头一样,但就是没奶出来。你可以用发酵了的面团敷在RF上,避开RT就行了。面团凉凉的,等到热了就再换。你很快就会感觉有奶滴出来了~~物理通乳,不用手搓那么疼。之后用吸奶器一吸就通了!出现奶结也同样使用!大家快动手吧!另,发酵的面团一般我们家里是不会有的,你们可以到卖早餐的包子店,给2块钱买个面种,回家加面粉进去就可以了。加完面粉记得自己留起一小块放冰箱做面种,以备不时之需。
全部回帖
blp2001blp2001沙发
我也找过一个催奶的阿姨通过乳腺,你可以联系她。她的电话我放办公室了,如还有需要,明天我给你她的电话。
最直接有效的方法,叫你LG帮你吸,我当时也是让我LG帮得,没办法呀,吸奶器都没那么好用,宝宝又还小不是很会吸。。。。试试看吧,,,
还有就是叫帮你做复健的医生帮你通乳腺,我当时生BB的时候医院有专门配有产后保健,我也有让她帮忙的哦
呵呵,想想当年断奶时也会这样,楼主要有心理准备,现在痛苦一次是为了宝宝有奶吃,等过段时间断奶时也会再经历一次的,加油~ 为了宝宝~~
eebypeebyp6楼
是啊,开始是很痛的,当时我也是姑娘帮我按摩,痛得我真的眼泪都下来了,我觉得比生孩子还痛啊。后来还是医生教了按摩的方法,螺旋按,撤乳头,慢慢就好了。开始我和BB还配合不太好,她吸得不多,她也急我也急,所以开始几天是比较辛苦的。
我生完后第二三个星期都是涨奶有硬块,而且发冷、发热,又炒生盐敷、又喝中药,反反复复,最后搞到要吊水。幸运的是碰到一个有经验的医生,她说奶孔少,导致涨奶的,然后她帮我按摩后,用力把奶挤出来,奶孔一下从三个,变到十个了,挤通之后就无事啦,呵呵。希望帮到你拉。
试下针筒式的吸奶器。恒宝屈臣氏对面有得卖,先十几元一个,很好用的。
pingkypingky9楼
想起自己痛苦的经历,实在没有太多经验给你借鉴~~希望你宝宝帮到你啦,呵呵~~`
blp2001:
我也找过一个催奶的阿姨通过乳腺,你可以联系她。她的电话我放办公室了,如还有需要,明天我给你她的电话。
查看原文
好啊..快点给我..
我已经要崩溃了..
快吸呀,拼命吸,不要喝汤了
记号  学习
好急..在线等啊..
有边位妈妈知道涨奶按摩师电话请给我..
我会万十感谢她...
自己顶一下..
有无妈妈有电话的..打救下我吧...
叫你LG帮忙吸吧

小孩子的吸力不够的,LG吸通了就不怕了
kcmoonkcmoon16楼
我有,我之前不上奶的时候请过,都有点效果,起码乳腺通左,奶量有所增加,原来一边多一点一边少一点的,按摩后少的那边也多上去了。不过我个女大吃,奶量始终不够。电话我短你吧,免得人家说我做广告。
winnihewinnihe17楼
产后涨奶,是产后第一大痛。我经过了好友的教路,顺利解决了,现在公开秘方,等JMS也免却烦恼。
产后涨奶,RF就像石头一样,但就是没奶出来。你可以用发酵了的面团敷在RF上,避开RT就行了。
面团凉凉的,等到热了就再换。你很快就会感觉有奶滴出来了~~物理通乳,不用手搓那么疼。之后用
吸奶器一吸就通了!
出现奶结也同样使用!大家快动手吧!
另,发酵的面团一般我们家里是不会有的,你们可以到卖早餐的包子店,给2块钱买个面种,回家加面粉进去就可以了。
加完面粉记得自己留起一小块放冰箱做面种,以备不时之需。
winnihewinnihe18楼
产后涨奶,是产后第一大痛。我经过了好友的教路,顺利解决了,现在公开秘方,等JMS也免却烦恼。
产后涨奶,RF就像石头一样,但就是没奶出来。你可以用发酵了的面团敷在RF上,避开RT就行了。
面团凉凉的,等到热了就再换。你很快就会感觉有奶滴出来了~~物理通乳,不用手搓那么疼。之后用
吸奶器一吸就通了!
出现奶结也同样使用!大家快动手吧!
另,发酵的面团一般我们家里是不会有的,你们可以到卖早餐的包子店,给2块钱买个面种,回家加面粉进去就可以了。
加完面粉记得自己留起一小块放冰箱做面种,以备不时之需。
楼上妈妈的那个方法好似好好喔..
但发酵要等多久啊?
面团是什么东西啊?
2009/12/01回复
猜你喜欢

跪求快速回奶的方法

我發誓我以後都唔去珠江新城玩具反斗城噶遊樂場玩!

不得不说的产后通乳(真实案例,请大家尊重他人隐私,勿人肉,勿对号入座)!

生孩子那些事~廣藥附一醫院(原鐵路醫院)順産紀實,寶寶提前17天髮動,超詳細哦。

急問:戒奶都一個星期了,奶還漲還痛,怎麼辦啊?

组图:90后双飞床上自拍照 羞耻心去哪儿了 (其實我只系好奇呢兩個女噶系米雙胞胎?)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >