帖子详情

这是什么豆角呀?能怎么吃呀?(上PP了)

975896美食&下厨

有种象荷兰豆,但豆角边是红色的的豆角。是什么豆角?能吃吗?怎么做呀?会不会象龙牙豆,有毒。要煮得很熟才能吃? 有MM知道吗?忘记拍张照片了.谢谢啦!

现在上PP

家里老人问了三个卖菜的,都说这种豆角有毒。让老人不要吃。最后还是浪费了。 辜负了那个阿姨的好意!辜负了各位热心MM的回复。

全部回帖
O妈O妈沙发
炒牛肉
2009/12/01回复
junmijunmi板凳
帮顶
自己顶顶,要是不知道能不能吃.可能就浪费了.有MM吃过吗?

kizzikizzi5楼
豌豆?
O妈:
炒牛肉
查看原文
谢谢!您吃过吗?会不会象龙牙豆,有毒。要煮得很熟才能吃?
kizzi:
豌豆?
查看原文
之前问过卖菜的,好象他这么说过。如果是豌豆应该怎么吃?因为是别人给的,是她自己种的。一番好意,不想浪费了。
上PP看看
evraevra10楼
隽妈咪:
上PP看看
查看原文
好吧,明天上。今天没带相机。谢谢!
老家管这叫扁豆,我一般都直接炒,也可与排骨红烧
切成丝炒腊肠啊,或者炒肉,都可以啊,我LG喜欢吃
帮顶了。
扁豆吧,切成丝炒肉沫
怎么不能吃呢。洗干净后用水煮一煮。用来炒和闷都行
老家叫眉豆,可以切丝切块加蒜蓉清炒,也可以和肉一起烧,比较好吃滴说
我们家乡叫茶豆  干煎炒最好吃
snui88snui8818楼
刀豆,切丝炒肉丝或者菱形炒肉片,我喜欢加点醋加点辣椒炒
帮顶
CJXMMCJXMM20楼
是叫扁豆,切丝炒肉好好吃
2009/12/02回复
猜你喜欢

最近特喜欢吃酸的、咋办

师奶的烦恼:每次都在烦恼买什么菜,每天都在烦恼吃什么菜 更新:鸡蛋饺煲萝卜

在海滩和日本美女合影,老婆发现后说要劈了我

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

有谁知道"过腰蛇"这个病的吗?(好像不是过腰蛇~~)

坐月子该不该开空调??

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >