帖子详情

让宝宝一觉睡到大天亮(我的成功经验)

24551139婴幼育儿

全部回帖
保贝鼠保贝鼠121楼
我女女1岁8个多月,情况跟你宝宝一样,我女女半夜还要吃奶,搞到每天都不够睡,好烦啊
2009/12/25回复
kitty_ivykitty_ivy122楼
看了各位妈妈的发言,发现原来每个宝宝的作息时间都差不多.我家的宝宝现在四个多月了,都是晚上10-11点左右才睡,晚上四点左右吃一次奶,然后睡到早上七点多自然醒.白天一般九点左右睡一个小时,11点睡大半个小时.下午睡一个小时,傍晚洗完澡再睡大半个小时,然后差不多就要开始哄他睡觉了.本人现在也是纯母乳喂养,期待他能早日自己睡过夜,这样我上班后晚上不用那么辛苦了.
安抚奶嘴是个好东西
我都要学习下,加油
白小白小125楼
我仔仔是晚上九点边吃母乳边睡,到12点时再喂一次,然后就一觉睡到早上六七点了
xiu12xiu12126楼
紫琦妈:
我家女儿也是一觉睡天亮的~~而且是晚上8点半睡到早上7点.呵~~很准时的..从4个多月开始一直坚持到现在..也一直从没用过安抚奶嘴.我不喜欢用这个.看来我也要写写成功经验才行..
查看原文
晚上8点半睡到早上7点,中间不喂奶可以,但是不用换纸尿裤吗?我们家BB母乳喂养,现两个多月,一般都晚上12点左右睡到5点左右喂一次,换尿裤,然后继续睡到早上10点左右。白天睡得比较少。
xiu12xiu12127楼
请问楼主一觉睡7个小时中间不用换纸尿裤吗?
顶一下
P.P.P.P.129楼
我个囡1岁4个月了都系甘,半夜一定要饮奶,又烂训,成日踢被,又唔肯训睡袋,冬天我地都无觉好训啊~
2009/12/26回复
yuki-zqxyuki-zqx130楼
学习~
casspeicasspei131楼
学习学习
ANDYMMANDYMM132楼
不错
留印
nanachennanachen134楼
我仔今天42天了,喂母乳的,呢几日一晚上一个钟左右就醒一次,一晚仲要换3-4次屎片,白天又训得多,搞都搞唔醒,我要崩溃了.
之前仲好D,三个钟左右醒一次吃奶,越大越难凑了.而且又唔肯吃奶粉.
方法都是因人而已的吧?我个人认为宝宝太晚睡觉也不是一件好事
因人而异的!
当我女6个月的时候,我准备戒她夜奶,但当我准备实践的那晚开始,她就一觉到天亮了,呵呵,自己戒掉!没让我操一点心,
kamchungkamchung137楼
我家小宝贝跟LZ家的情况很相似哦,很晚睡,,但是从三个月起就一觉到天亮啦,,我自己带的,,,所以也不算太累!呵呵
AngelChan:
偶大囡囡以前总是要到二点才睡,肚子里的这个要早点让她养成早睡早起的习惯才行
查看原文
我女儿下个星期就一岁了,晚上还是要起来吃一次奶,真是痛苦呀,每天都要上班
2011/11/03回复
猜你喜欢

怎么让宝宝睡得久一点——给疲惫妈妈的11个建议

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

用泪水换来的经验--我是这样教会她自然入睡

我家宝宝可能是个外星人

六招让你的宝宝睡整夜觉(转载)

断夜奶的8种方法

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >