帖子详情

让宝宝一觉睡到大天亮(我的成功经验)

24543139婴幼育儿

全部回帖
我也是母乳喂养,半夜只需喂一次,每天都是他先醒了,万事睡的比较早,早上8点多就醒了,晚上没有闹过,觉得还可以,每次他一睡着我就赶紧上网,真不容易啊3
2009/12/24回复
虽然我老公有时都系好夜先返, 但我个仔就养成好早训觉的习惯. 基本上唔会超过8点, 所以夜晚都会起床食一次奶, 而家5个月喇, 都想他唔再饮夜奶, 但又怕距会肚饿.
JoyceanJoycean43楼
现在2岁4个月了
9点训
12点一次奶
3到4点一次奶
6点一次奶
7点半醒
晚上睡觉要包尿片
帮顶
我家宝宝4个月啦,母乳喂养,我一般是晚上11-12点之间给他喝一次奶,然后他可以睡到5-6点,再喝一次,就可以睡到7点多。安抚奶嘴还是有作用的,不过不要依赖就好了!
yantaoyantao46楼
学习了
jodycai:
可惜,不知道有没有母乳喂养的睡过夜的经验?
查看原文
我宝宝就是这样的,晚上十点左右睡到早上七八点!
我家宝宝三个半月开始就一觉到天亮,也没怎么特别训练。。更特别的是宝宝是跟着我们大人的睡眠时间的。。11-12点睡,,早上8-9点起来。。哈哈。。。太好了,很配合喜欢睡懒觉的我。。。
我家宝宝也是睡着喝奶的。。重点是她不喜欢人家抱着喂。。哈哈。。
先学习起来!
我都是母乳喂养哦,我家宝,从2个月开始就是一夜到天光啊,非常省心。
可能有的孩子特别能睡,我家宝贝晚上9点一觉睡到早上8点,白天照样上午一小时,下午两小时,傍晚一小时的睡。
我家现在这么大了,还半夜吃一两次奶不等啊。
eagle18eagle1853楼
jodycai:
可惜,不知道有没有母乳喂养的睡过夜的经验?
查看原文
我女儿是母乳喂养的,一个半月时半夜就起一次,两个月开始就一觉睡到早上7、8点才起。不过,她睡得晚,一般都是11、12点睡。偶尔8、9点钟睡,半夜就要起一次。可惜我没经验可传授,我们一直没刻意安排她规律的起居,完全她爱怎样就怎样。
2009/12/25回复
=H.O.P==H.O.P=54楼
。。。
cl38cl3855楼
我觉得你是折磨宝宝。小孩子应该睡多点的。晚上醒也是正常的。不要为了自己家人的快乐和睡眠而折磨小孩子
我家纯母乳,宝也是一觉到一光,不过我家宝也晚睡,一般晚上十一点半才睡,一觉到七点左右吃奶,然后再睡到九点半或十点。
楼主宝宝睡太晚了
我家宝宝9点钟之前就会哈欠连天,不带他睡他都要哭闹
夜里不用吃夜奶,但2点左右要喝一次水,然后睡到7点左右
以前是连水都不喝的,可能是最近干燥
cl38:
我觉得你是折磨宝宝。小孩子应该睡多点的。晚上醒也是正常的。不要为了自己家人的快乐和睡眠而折磨小孩子
查看原文
这位妈妈可能误会了。并不是每天都不让孩子晚上睡,这只是在调整阶段是这样。大概也就是一个星期左右,这不算折磨吧。你这么一说。怎么我感觉自己好像很残忍一样呢。呵呵 。。。培养宝宝按时作息是好习惯,我想信很多妈妈都会认同的。可能是各人观点不一样吧。还是很谢谢你的建议哈。。
我家宝宝前段时间半夜不用喝奶了,当时我还暗自高兴终于不用喂夜奶了。谁知这两天夜里又要喝了,不给喝就老哭闹不睡觉。不过看她大口大口地喝应该是饿了。我家宝是晚上9:30前一定要睡觉的,这两天都是在4、5点醒来喝奶,再继续睡到早上7:30左右,肯定要起床了。唉,不知道什么时间才能一觉睡到天亮啊
个人感觉不要太刻意,比如我觉得LZ的孩子睡得太晚了,这样并不利于孩子的发育啊。
猜你喜欢

怎么让宝宝睡得久一点——给疲惫妈妈的11个建议

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

用泪水换来的经验--我是这样教会她自然入睡

我家宝宝可能是个外星人

六招让你的宝宝睡整夜觉(转载)

断夜奶的8种方法

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >