帖子详情

家庭一个月开销多少算正常?

64027138家庭理财

80后小夫妻,都是工薪族,家里基本不开伙,吃饭全部在外面解决,每次吃完还超市荡一圈,买点零食水果啊什么的。基本上一个礼拜7天,6天都去超市买东西。

加上时不时的和朋友们娱乐娱乐,吃个大餐,血拼一下什么的,每个月都月光,弄不好还欠信用卡一大笔,钱存都存不下来。

请问下成家的XDJM们,有小孩的,没小孩的都进来说说,家庭开销,怎么样算合理啊?
投票选项 (单选)
已有508人参与投票
7.63%

1. 2000以下

33.27%

2. 2000-3500

22.31%

3. 3500-5000

13.11%

4. 5000-7000

10.76%

5. 7000以上

12.92%

6. 一万以上

投票已结束!

全部回帖
shekshek沙发
量力而为吧
2010/01/04回复
不知道,因为财政大权我家婆掌握.我只交伙食费500元/月,每半年交一次管理费/上网费/水电费大概要700元左右,
2010/01/04回复
珞涵珞涵4楼
每个月都2000多,省都省不下来
2010/01/05回复
2人之家,3000元
3人之家,5000元
5人之家,7000元
以上數字上下浮動300元
這是過來人的現實寫照
2010/01/12回复
1月17日定好装修、购齐材料安安心心过大年。
全场1.5折起,劲省85% 不用犹豫--装潢、瓷砖、卫浴、地板、门窗、衣柜、橱柜、开关、窗帘、灯具、电器……一站式购齐,全方位服务。囊括品牌:东鹏、箭牌、大自然、摩恩、多乐士、西蒙、华帝、美的……免订金大奖/最高下订奖/最快下订奖/幸运落定奖,重重豪礼,重重惊喜。
联系电话:13760645479,QQ:1115306178
每月都 不够钱用啊!!!
SUMMER232003:
2人之家,3000元3人之家,5000元5人之家,7000元以上數字上下浮動300元這是過來人的現實寫照
查看原文
同感
原帖由 SUMMER232003 于 2010-1-12 15:40 发表
2人之家,3000元
3人之家,5000元
5人之家,7000元
以上數字上下浮動300元
這是過來人的現實寫照
你呢个应该是吾包括俾双方家用及供楼的,吾是真是吾够
2010/01/13回复
是的
沒有供樓,LG的父母只是生日過節給些現金
自己的父母 和我們一起住 ,包吃包住, ..其它生日過節現金或零花不計其內
2010/01/14回复
除了吃饭都不花钱了.
2010/01/14回复
我租房子的,水电,房子2000  吃饭2人一个月2000 老公烟酒:600 电话,网络,电话500 手机2个人各200   总计:5500,这个是基本的消费,还有一些看不到的,
2010/01/15回复
挺多的!主要是孩子的开支占了大头
2010/02/13回复
SUMMER232003:
2人之家,3000元3人之家,5000元5人之家,7000元以上數字上下浮動300元這是過來人的現實寫照
查看原文
晕死,我3个人用了5个人的费用,怎么办啊?
2010/02/17回复
森默森默15楼
2人, 我是孕婦, 哈哈.
上個月花了7K+, 還有供樓3k+

2010/02/18回复
嘉琳嘉琳16楼
这三人五人是什么意思,我现在只是三口之家,但是家公家婆妈妈爸爸,我们都是负担,一个月下来,平均一万元,还好能存下一万元,没有车子,有房子月供1000元
2010/02/22回复
阿fang阿fang17楼
俺家只有俺一人,基本上¥2000
开销看收入啊
2010/02/24回复
猜你喜欢

婚后,财政大权还归你管吗?

小朋友的教育基金有多重要?

买老旧区的房子,消防安全问题你们怎么做

你们一家一个月开销多少

月入两万,不够一家三口日常开销

有谁可以告诉我怎么办吗?已经被起诉了!

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >