帖子详情

家庭一个月开销多少算正常?

64382138家庭理财

全部回帖
alindaalinda61楼
一家三口+PP伙食费3000(这个是PP每月买菜的,感觉比保姆时贵多了)
女儿各种杂费1500左右
水电杂费700
通讯费400
其他杂费2000以上
每月7600以上,每个月都在花,压力好大

2010/05/11回复
六人,煤气200+水40+电150+米230+菜1100+油等200
大概2000左右
忘了孩子开销了,奶粉什么700
每月怎么也得3000,还不能算请客吃饭,和买衣什么的
5000元左右
2010/05/13回复
刚才重新算了一下,居然要6500左右,再算上购物娱乐的话,估计要到7000元(3个大人、1个小孩),好可怕
SUMMER232003:
2人之家,3000元3人之家,5000元5人之家,7000元以上數字上下浮動300元這是過來人的現實寫照
查看原文
认同这个!我是没供楼的两口之家,每个月如果没有额外支出基本上在三千左右
SUMMER232003:
2人之家,3000元3人之家,5000元5人之家,7000元以上數字上下浮動300元這是過來人的現實寫照
查看原文
三人之家确实是这个数字啦。。。可能还要再多点。
觉得三口之家,一个开销5K左右正常.
五口之家, 6-7K正常.
如果小孩上幼儿园,则在此基础上加上幼儿园费用.
当然很多家庭消费都不在这个范围之内吧
我家五口,小孩不上幼儿园,也应该是在8-9K左右.超了.
我家2人之家,每月就用了差不多7千,郁闷死了,谁来教我理财。。。6
2010/05/24回复
固定费用过万
2010/05/25回复
小孩用多一点,家庭开支不用给不知道,我自己一个月3000左右
2010/05/25回复
我租房子的
4个人。。。5000-6000
2010/06/22回复
股票啊股票~~毒药啊毒药。。才学会玩,就亏了个七彩。。
LG的钱自已花,家用和孩子的费用我出,从来不算家用,好像不少,感觉不像是个执家的人啊~~
钱不够花
昨天18:31回复
小耐小耐76楼
房子2000
水电煤气500-700
车油费1000-1500
给父母生活费2000
自己花1000(买乱七八糟的东西,包括衣服,鞋子等)
LG花2000(网购些汽车用品,小零件什么的.外加我们俩外出消夜或吃饭买单)
家庭用品200(沐浴洗衣的日常)
网络费用电话加两人手机费400

能想到的有这些.还有些意外事件,比如人情费,比如忽然去旅个小游..这些就不算进去了.合计了下.9800.差不多吧,每个月周边浮动这样.6
昨天21:13回复
cuteevacuteeva77楼
每个家庭生活方式不同就有不同的花费。。。。。
今天21:23回复
我家老公周未回家,平时只有我和女儿两人,老公给2500元。
2010/06/28回复
我家每月水电费,煤气费,物业费,生活费,孩子奶粉+保姆工作5000元不够。

2010/07/03回复
猜你喜欢

婚后,财政大权还归你管吗?

小朋友的教育基金有多重要?

买老旧区的房子,消防安全问题你们怎么做

你们一家一个月开销多少

月入两万,不够一家三口日常开销

有谁可以告诉我怎么办吗?已经被起诉了!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >