帖子详情

家庭一个月开销多少算正常?

64378138家庭理财

全部回帖
ttidettide41楼
不错,支持楼主
2010/03/30回复
每个月一千多吧
2010/03/31回复
RAIN妈RAIN妈43楼
5-6K吧,不用供楼
2010/03/31回复
车厘子妈妈:
晕死,我3个人用了5个人的费用,怎么办啊?
查看原文
我也是,没办法降下来啊!!
2010/04/01回复
首先要收入,才看自己支出是否合理
比如收入2000
租个房子1000
显然不合理
2010/04/03回复
这个人写的太对了。
2010/04/08回复
我地3口之家,固定支出6500元,没有计突然间来的开销,比如外出食饭、出游。。。。

给我妈2500元(星期一至五我和儿子都在这住)

给家婆1500元

儿子幼儿园费用1000元

儿子500元(奶粉、尿片)

车保管费400元

车汽油、路桥、停车费400元

两公婆电话费200元

怎样才能省省省呢...?

2010/04/09回复
我觉得花3-5K是正常,但有了孩子花钱的地方实在太多了,这几个月都非常不正常。
2010/04/15回复
4口人不供车,不供楼每月管理费水电费电话费1000
给家婆买菜1500零用500钟点工450孩子奶粉300,孩子日常用都没计过,总之每月要5000-6000
2010/04/16回复
三口之家,全部开销,大概在6000这样

包括房贷物业水电,孩子,吃饭等
2010/04/16回复
看自己的能力来消费吧8
2010/04/20回复
dabentudabentu52楼
看看我家的。

供楼:2000
伙食费+电费+水费+煤气+管理费+电话费+报纸+网络+电视费:2000
老公老妈子:1000
保姆:1500
女儿幼儿园学费:500
女儿每月看病+杂费:500
零用:2000
养车:1500

总共:11000,而且很多可能都算的少了。比如零用啊,伙食费等等。
可能分分钟都不止这个数啊。
2010/04/20回复
yydmmyydmm53楼
LG的钱在他自己的卡里面,但我有支配权,他每月都没有给我家用

但每月给我妈妈1500的家用就是由我LG负责的

每两个星期去超市扫货是用我的信用卡,但还钱的时候是用LG的账户还的,每次扫货100—500元不等

LG的车每个星期加一次油吧!至于多少不清楚,可能是1000一个月吧!

供房每月要5000,供房的账户是我的名字,账户上没钱了基本就在我LG账户上拿,如果我工资薄上有足够的钱,也会拿出来供的

还有每个周末在外吃饭,大约100—200不等,一个月下来就是500左右

自住的房子每三个月交一次管理费,大约每次900元,另外一个房子两个月交一次管理费,大约每次600元。

所以算起来,每个月大概花8、9千左右吧!
2010/04/21回复
kimlykimly54楼
两人起码也是2000-3000之间,现在钱不经用.
2010/05/04回复
牛黄牛黄55楼
我们就小两口,开销一W以上,最少那个月8000块,唉。。。没有房贷,汗颜
2010/05/07回复
gzjbxpgzjbxp56楼
我是四人花了五个人钱啊,当然还要供房子
2010/05/07回复
没记过帐。肯定不少
2010/05/09回复
车厘子妈妈:
晕死,我3个人用了5个人的费用,怎么办啊?
查看原文
你还好,我两个人就用了五个人的费用
2010/05/09回复
猜你喜欢

婚后,财政大权还归你管吗?

小朋友的教育基金有多重要?

买老旧区的房子,消防安全问题你们怎么做

你们一家一个月开销多少

月入两万,不够一家三口日常开销

有谁可以告诉我怎么办吗?已经被起诉了!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >