帖子详情

家庭一个月开销多少算正常?

64223138家庭理财

全部回帖
ttidettide41楼
不错,支持楼主
2010/03/30回复
每个月一千多吧
2010/03/31回复
RAIN妈RAIN妈43楼
5-6K吧,不用供楼
2010/03/31回复
车厘子妈妈:
晕死,我3个人用了5个人的费用,怎么办啊?
查看原文
我也是,没办法降下来啊!!
2010/04/01回复
首先要收入,才看自己支出是否合理
比如收入2000
租个房子1000
显然不合理
2010/04/03回复
这个人写的太对了。
2010/04/08回复
我地3口之家,固定支出6500元,没有计突然间来的开销,比如外出食饭、出游。。。。

给我妈2500元(星期一至五我和儿子都在这住)

给家婆1500元

儿子幼儿园费用1000元

儿子500元(奶粉、尿片)

车保管费400元

车汽油、路桥、停车费400元

两公婆电话费200元

怎样才能省省省呢...?

2010/04/09回复
我觉得花3-5K是正常,但有了孩子花钱的地方实在太多了,这几个月都非常不正常。
2010/04/15回复
4口人不供车,不供楼每月管理费水电费电话费1000
给家婆买菜1500零用500钟点工450孩子奶粉300,孩子日常用都没计过,总之每月要5000-6000
2010/04/16回复
三口之家,全部开销,大概在6000这样

包括房贷物业水电,孩子,吃饭等
2010/04/16回复
看自己的能力来消费吧8
2010/04/20回复
dabentudabentu52楼
看看我家的。

供楼:2000
伙食费+电费+水费+煤气+管理费+电话费+报纸+网络+电视费:2000
老公老妈子:1000
保姆:1500
女儿幼儿园学费:500
女儿每月看病+杂费:500
零用:2000
养车:1500

总共:11000,而且很多可能都算的少了。比如零用啊,伙食费等等。
可能分分钟都不止这个数啊。
2010/04/20回复
yydmmyydmm53楼
LG的钱在他自己的卡里面,但我有支配权,他每月都没有给我家用

但每月给我妈妈1500的家用就是由我LG负责的

每两个星期去超市扫货是用我的信用卡,但还钱的时候是用LG的账户还的,每次扫货100—500元不等

LG的车每个星期加一次油吧!至于多少不清楚,可能是1000一个月吧!

供房每月要5000,供房的账户是我的名字,账户上没钱了基本就在我LG账户上拿,如果我工资薄上有足够的钱,也会拿出来供的

还有每个周末在外吃饭,大约100—200不等,一个月下来就是500左右

自住的房子每三个月交一次管理费,大约每次900元,另外一个房子两个月交一次管理费,大约每次600元。

所以算起来,每个月大概花8、9千左右吧!
2010/04/21回复
kimlykimly54楼
两人起码也是2000-3000之间,现在钱不经用.
2010/05/04回复
牛黄牛黄55楼
我们就小两口,开销一W以上,最少那个月8000块,唉。。。没有房贷,汗颜
2010/05/07回复
gzjbxpgzjbxp56楼
我是四人花了五个人钱啊,当然还要供房子
2010/05/07回复
没记过帐。肯定不少
2010/05/09回复
车厘子妈妈:
晕死,我3个人用了5个人的费用,怎么办啊?
查看原文
你还好,我两个人就用了五个人的费用
2010/05/09回复
猜你喜欢

婚后,财政大权还归你管吗?

小朋友的教育基金有多重要?

买老旧区的房子,消防安全问题你们怎么做

你们一家一个月开销多少

月入两万,不够一家三口日常开销

有谁可以告诉我怎么办吗?已经被起诉了!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >