帖子详情

家庭一个月开销多少算正常?

64379138家庭理财

全部回帖
琦琦530琦琦530121楼
三口之家生活在东莞镇区,每月生活花费包括房租2000元,每月供楼1000元,共计3000元。觉得我们很省的。
2011/12/23回复
野梅花野梅花122楼
没有正常不正常的,要用始终要用,现在的钱不好使。
2011/12/24回复
四口之家,俩大人俩小孩。
生活费:3000元,
供房:3000元,
供车:3000元,
小孩全部费用:3000元,
自已支出费用:1500元,
老公支出费用:2000元。
合计一个全部支出15500元。
压力山大!😓😰
2016/12/29回复
这是没谱的事,还是看自己钱包过日子吧
供房还有请保姆,小孩一岁内。每个月15000左右😖😖
海洋cc海洋cc126楼
2.  2000-3500
2个人,7000左右😂😂😂
aiai3825aiai3825128楼
天逸爸妈:
供楼4800吃喝2500保姆1300水电煤气管理玩乐应酬15004800+2500+1300+1500=101007
查看原文
保姆这么便宜吗?
2017/01/04回复
不算房贷,一家三口,交生活费在婆婆家吃饭,养车,孩子上幼儿园,报名舞蹈班,一个月1W
2017/01/18回复
YC0631YC0631130楼
2017/08/12回复
我也会全部出去吃,也喜欢我朋友互动,一个月的伙食起码3000,吃饭下午茶什么的。
2017/09/28回复
除了规划好家庭开销之外,还要注意使用一部分资金做投资理财,只要坚持,总会积少成多。
2017/09/30回复
JonnyLJonnyL133楼
月均支出3万多点
2017/10/24回复
hphg2003hphg2003134楼
现在钱不经花,我们一家三口,月全部收入3.7万,供楼就8000多,孩子3000,吃饭3000,基本在家吃,其他开销3000,基本不剩什么。
2017/11/03回复
能吃娃能吃娃135楼
三人之家+1个钟点保姆

每个月开销大概  8000左右吧
2017/11/30回复
君~~君~~136楼
不用供车供房,每个月给父母和公公约2000.两个孩子学校伙食和兴趣班2000.自己公交车地铁和在公司解决午餐1000.家里晚餐伙食和电费煤气费等杂费估计最少2000,感觉不知道从那挤点钱出来存
2017/11/30回复
看工资收入啊……年轻人除了考虑消费 还得考虑理财……新的一年有没有人想尝试理财软件~前几天朋友推荐了一个软件,叫做威阳普惠,托银行工作的朋友帮我打听了这个公司,他们是和银行合作的。这两天有活动呢
2017/12/22回复
yaya12530yaya12530138楼
最近威阳普惠搞了个活动,身边好几个小姐妹都投了,我也心动了啊,有银行存管这点不错,还有短期标的,现在感觉不投就out了
2018/01/07回复
大东风大东风139楼
没有什么正不正常,有钱就是正常
2018/12/20回复
猜你喜欢

婚后,财政大权还归你管吗?

小朋友的教育基金有多重要?

买老旧区的房子,消防安全问题你们怎么做

你们一家一个月开销多少

月入两万,不够一家三口日常开销

有谁可以告诉我怎么办吗?已经被起诉了!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >