帖子详情

家庭一个月开销多少算正常?

64222138家庭理财

全部回帖
琦琦530琦琦530121楼
三口之家生活在东莞镇区,每月生活花费包括房租2000元,每月供楼1000元,共计3000元。觉得我们很省的。
2011/12/23回复
野梅花野梅花122楼
没有正常不正常的,要用始终要用,现在的钱不好使。
2011/12/24回复
四口之家,俩大人俩小孩。
生活费:3000元,
供房:3000元,
供车:3000元,
小孩全部费用:3000元,
自已支出费用:1500元,
老公支出费用:2000元。
合计一个全部支出15500元。
压力山大!😓😰
2016/12/29回复
这是没谱的事,还是看自己钱包过日子吧
供房还有请保姆,小孩一岁内。每个月15000左右😖😖
海洋cc海洋cc126楼
2.  2000-3500
2个人,7000左右😂😂😂
aiai3825aiai3825128楼
天逸爸妈:
供楼4800吃喝2500保姆1300水电煤气管理玩乐应酬15004800+2500+1300+1500=101007
查看原文
保姆这么便宜吗?
2017/01/04回复
不算房贷,一家三口,交生活费在婆婆家吃饭,养车,孩子上幼儿园,报名舞蹈班,一个月1W
2017/01/18回复
YC0631YC0631130楼
2017/08/12回复
我也会全部出去吃,也喜欢我朋友互动,一个月的伙食起码3000,吃饭下午茶什么的。
2017/09/28回复
除了规划好家庭开销之外,还要注意使用一部分资金做投资理财,只要坚持,总会积少成多。
2017/09/30回复
JonnyLJonnyL133楼
月均支出3万多点
2017/10/24回复
hphg2003hphg2003134楼
现在钱不经花,我们一家三口,月全部收入3.7万,供楼就8000多,孩子3000,吃饭3000,基本在家吃,其他开销3000,基本不剩什么。
2017/11/03回复
能吃娃能吃娃135楼
三人之家+1个钟点保姆

每个月开销大概  8000左右吧
2017/11/30回复
君~~君~~136楼
不用供车供房,每个月给父母和公公约2000.两个孩子学校伙食和兴趣班2000.自己公交车地铁和在公司解决午餐1000.家里晚餐伙食和电费煤气费等杂费估计最少2000,感觉不知道从那挤点钱出来存
2017/11/30回复
看工资收入啊……年轻人除了考虑消费 还得考虑理财……新的一年有没有人想尝试理财软件~前几天朋友推荐了一个软件,叫做威阳普惠,托银行工作的朋友帮我打听了这个公司,他们是和银行合作的。这两天有活动呢
2017/12/22回复
yaya12530yaya12530138楼
最近威阳普惠搞了个活动,身边好几个小姐妹都投了,我也心动了啊,有银行存管这点不错,还有短期标的,现在感觉不投就out了
2018/01/07回复
大东风大东风139楼
没有什么正不正常,有钱就是正常
2018/12/20回复
猜你喜欢

婚后,财政大权还归你管吗?

小朋友的教育基金有多重要?

买老旧区的房子,消防安全问题你们怎么做

你们一家一个月开销多少

月入两万,不够一家三口日常开销

有谁可以告诉我怎么办吗?已经被起诉了!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >