帖子详情

宝宝3个月了,我开始不想带孩子了。。。

12712173婴幼育儿

全部回帖
还好BB挺能睡觉,BB睡觉的时候,就全靠电脑打发时间。有时上网迷恋了,就很希望BB睡,真不是个称职的妈妈,
2010/01/08回复
LG在带孩子上真的是愚昧到了极点,到现在BB四个月了,LG还从来没有给他换过尿片,没有给他穿过一次衣服,现在LG抱BB,仔仔就哭的好厉害。现在BB四个月了,慢慢地有些认生了,希望LG晚上能多陪陪儿子,培养下父子感情,要LG多跟儿子说说话,可LG却就算抱着仔仔一整天,都可以不说一个字,偶真是气的想把他。。。
昨晚,我们十点钟都上床陪儿子睡觉,要LG轻声地给宝宝讲故事,让BB熟悉爸爸的声音,以致于不会一抱就哭,LG竟然说困了,要睡觉了,(可是平时不到十二点不会睡的)。真是气不打一出来呀。
evenlievenli23楼
我自己也是带了三个月,就没耐性了,请人白天带,自己去上班,这样跟老公不会没话题了,感觉自己也没跟社会脱节,虽然见少了BB,但我觉得晚上带已经够累了。
是啊 是啊  我根楼竹一样~~~~~~~~``
我宝贝也快3个月了
完全没有了2人世界~~
整天在家头发乱乱 像个疯婆~
李天心:
和LG两个人出去逛逛街,购购物已经可以让我很开心很满足了同感啊!好久没跟lg优哉悠哉地逛街了。
查看原文
同感

YOYOWANG:
原来廿多妈妈自己带BB架。最近天气好冻,我都吾敢带BB落楼下玩,已经4日无出街了。就快闷死。
查看原文
我都有三个星期没有出门了。买菜都是LG买回来。
每天我大概只陪儿子玩两个多小时,其余时间BB基本上在睡觉。虽然希望他多睡,可心里总感觉亏欠他呀,也不知道四个月的宝宝如此能睡,好不好呀。
Ja_pengJa_peng28楼
全职妈妈不容易啊,一起加油咯!
susan88susan8829楼
我PP说等孩子半岁戒奶了就带回家他们带,可是我舍不得,也怕宝宝跟他们学满口的家乡话 8过我PP在的话,我就带孩子,啥也不做,白天他们也帮带 就我那死鬼LG,懒的跟个猪一样的,啥也不干,还得个人把他伺候着,得空休了Y的
lovelglovelg30楼
我也觉得完全失去了自己的时间

不过我还是很喜欢我的宝宝,但我也好想去街
是啊,好累,我也是一个人带,老跟老公吵,现在也请人带白天兼做家务,自己去上班,从来没试过这么想去上班.晚上自己带,身边一个老人给意见都没有,也担心宝宝安全,不知值不值得.但我知道长期下去我会疯掉了.但晚上带也很累,特别是宝宝生病的时候感觉特无助
我和楼主的情况非常相似,可是基本上天天过的还是很开心的,我们家宝宝4个多月了,宝宝醒着就抱抱她,陪她玩玩,下午睡觉我就看电视或者陪着一起睡觉,然后就是等着爸爸回来共享天伦之乐,我不是广州人,广州也没有朋友,也会觉得很无聊,一切都以家庭孩子为中心!我也觉得自己已经接近黄脸婆的状态了,但是乐观的想想,先苦后甜嘛,等宝宝大些了,我们也就轻松些了,到时候打扮的漂漂亮亮的带着孩子和老公一块逛街肯定别有一番滋味!

yoyo723yoyo72333楼
我同你一样   心理有时好烦
yoyo723yoyo72334楼
32楼 我也不是广州的撒   同你一样 没什么朋友
我宝宝过百日了,我全职带宝宝,感觉很累但也很幸福。不过还是觉得很困身,很怀念以前和LG二人世界的日子。我也很久没有很休闲的和LG去逛街,吃饭,看电影了。
skylineskyline36楼
哎。。。我还真羡慕你,我带宝宝半年了,从来没感觉那么充实过,过年后我婆婆就要过来跟我争带孩子了,而我当然也要去上班了,我真不想那样,我非常希望宝宝是我亲力亲为带大的,哪怕是**走路会说话,我也满足了,可是婆婆说怕她以后没功劳,非要过来带,老公也同意。我也不好说什么。
孩子的每个成长阶段仿佛总是那么一闪而过,时光不能倒流,我们应该好好珍惜这一点一滴。即使每天累得什么也不想干,还要把他照顾得无微不至也不抱怨。好好享受这个过程吧!
潭子潭子37楼
可能因为楼主年纪比较小的原因吧,既然还没有玩够,为什么这么早就要BB呀。可以等到二十七八三十来岁要呀。
我想自己带,可惜没条件
做全职妈妈系好闷、好困身噶,之前天气好的时候我仲可以推啊仔散下步,现在屋企附近整路,加上天气甘冻,无得行咯!想同LG行街都好难咯,多数摆低个仔俾婆婆凑就去超市买野,买完就急急脚赶翻屋企凑仔!
呵呵,我BB快五个月啦……从距个半月开始我自己带……其实讲真,困身到不得了……而且经常因为做家务,经常觉得好苦恼……但我心入边比同JP一齐带舒坦得多,起码自己中意点样带就点样带,而且家婆会经常系度以老卖老,而且卖的系老经验,好多系依家睇来唔科学的带法……到依家来睇,我的观点同做法距开始比较接受,不再说三道四了……
唔知你地点样谂,我见到BB慢慢学到更加多的技能,心入边好开心……
虽然已经成年无咩点行过街(从有左开始)……
猜你喜欢

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

如何维系一段婚姻,迷茫

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

家婆,我拿你没办法。

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >